Опубликовано 27 Июнь, 2021 - 13:26

около 8 евро по акции, примерно 700 рублей.

Добрый день! Тканевая маска для лица Talika с розовой глиной, попалась мне на глаза случайно и пройти мимо было сложно (подумала: "Что за зверь такой?"), так как ранее такие не видела. Правда, погуглив уже поняла, что есть аналоги и корейские, и даже от бренда Летуаль.

Полное наименование:

Тканевая маска для лица Talika с розовой глиной Pink Clay Mask

Цена: около 8 евро по акции, примерно 700 рублей.

Производство: Корея, бренд Франция.

Упаковка.

Хоть эта маска и с глиной, но упаковка внешних отличий не имеет, все стандартно. Даже, когда открыла ее тоже ничего особенного не было.

Тканевая маска для лица Talika с розовой глиной Pink Clay Mask

Открывала я аккуратно, почему-то были мысли о том, что все сейчас будет в глине. Как оказалось, мои опасения были излишни, у Талики все продумано и аккуратно упаковано:

Тканевая маска для лица Talika с розовой глиной Pink Clay Mask

Маска находится между двух тканевых пластин

Тканевая маска для лица Talika с розовой глиной Pink Clay Mask

Aqua (water / eau), kaolin, glycerin, bentonite, phenoxyethanol, argilla (magnesium aluminum silicate), calamine, polysorbate 20, xanthan gum, lactic acid, ethylhexylglycerin, citric acid, disodium edta, sodium citrate, butylene glycol, parfum (fragrance), alcohol, 1,2-hexanediol, centella asiatica extract, madecassoside.

Отдушки какой-то сильной нет, присутствует чуть заметный запах глины и легкого цветочного парфюма.

Мой опыт использования.

У меня кожа чувствительная, но при этом широкие и глубокие поры, без глиняных масок жить сложно, но часто они вызывают сильное покраснение кожи. Талика указывает, что эта маска именно для чувствительной кожи, поэтому это был один из факторов к покупке.

Я умыла лицо, пенкой для умывания от Шисейдо (она достаточно мягкая), кожа До маски:

Тканевая маска для лица Talika с розовой глиной Pink Clay Mask

Маску оказалось наносить на лицо достаточно просто, и после того как я ее увидела надежд на хороший результат не было. Показалось странным, просто ткань пропитанная глиной и какие-то мелкие частики:

Тканевая маска для лица Talika с розовой глиной Pink Clay Mask

Маску оставила на 10 минут, за это время она не высыхает, так как обычная глиняная. Через положенное время сняла ее и на лице остались лишь частички глины:

Результат после маски:

Тканевая маска для лица Talika с розовой глиной Pink Clay Mask

Скажу сразу, маска меня удивила и очень понравилась, хотя и отнеслась к ней скептически вначале.

Предлагаю, пройтись по обещаниям производителя и рассмотреть подробнее нюансы данной тканевой глиняной маски.

Маска с розовой глиной TALIKA создана для всех, кто желает поменять серый и тусклый цвет лица на нежный, свежий, чистый и яркий.

Увы, фото не передает того, чему я удивилась, а именно того, что цвет лица действительно более свежий. Сразу, без предварительных покраснений, как у меня происходит с классическими глиняными масками. Тут же использовав ее можно прям сразу наносить уход с косметикой и спокойно идти "в люди".

Практичная и простая в использовании, она состоит из двух частей, которые адаптируются к любой форме лица, легко наносятся и легко удаляются. Текстура очень приятная, не высыхает, не вызывает ощущения стянутости, нет необходимости тереть кожу при удалении в отличие от обычных недостатков глиняных масок.

Само лекало хорошее и прорези для глаз большие, что не могло меня ни порадовать. Держится на лице такая пропитанная маска отлично и что главное не высыхает и не стягивает кожу. Смывать ее просто и не нужны никакие спонжи. Действительно, удобно.

С 1-го использования в течение 10 минут кожа заметно более гладкая, более мягкая. Цвет лица заметно более свежий, более светлый, кожа выглядит как после прогулки на свежем воздухе.

Пусть фото до конца и не передает, но цвет лица заметно стал ровнее и свежее, я честно говоря никак не ожидала, что маска мне даст такой результат.

После этой маски нет стянутой кожи и желания бегом бежать за увлажняющим кремом для лица. Она какая-то на удивление сбалансированная.

Дорогая ли это маска? Да, конечно учитывая, что она всего на одно применение. Дает ли прям супер очищение и вау-эффект? Спорный момент, зависит скорее от состояния кожи, но у меня скорее была не чистка пор, а улучшее цвета лица и тонуса кожи.

А кому это надо, за такие деньги? Тем, у кого очень чувствительная кожа, но при этом есть необходимость использования глиняных масок. Были материальные возможности я бы ее покупала чаще, а так возможно поищу корейские аналоги, раз ее производят в Кореи.

Закрыв глаза на цену, не могу ни поставить 5-ку такой нежной и деликатной маске, уверенна люди с тонкой и чувствительной кожей оценят ее. Тем, у кого кожа плотная и хорошо переносит простые глиняные маски, эта точно не нужна, не даст того эффекта однозначно.

Мой профиль тут, подписывайтесь, так как скоро напишу отзывы и на интересные новинки, которые возможно Вас так же заинтересуют.

Надеюсь, мой отзыв Вам был полезен.

VetaSvetрекомендует
27.06.2021
Я всегда пытаюсь местные цены переводить в количество пакетов молока, чтобы сравнить, сколько такая маска может у нас стоить? Big smile 8 Евро - это приблизительно 3 пакета молока?
27.06.2021
Laughing out loud 1 литр молока 0,70 центов, и есть дороже вроде за 1,25. Яйца 15 штук стоят 2,59, но есть и десяток за 3,50. Как-то так))) Проезд, билет 2,80 действует вроде 1,5 часа, потому теплое время года все садятся на велики Laughing out loud
27.06.2021
А еще и у домашнего бренда Сефора есть такая Smile Зелененькая, тоже очень нравится и сам формат и эффект. Надо тебе будет выслать на пробу Smile
28.06.2021
Поодурели совсем, одноразовая маска - 8 евро. 😮😵 За эти money можно купить розовой глины и обмазаться ею с ног до головы. Ой, Свет, я такую пробовать не буду, 🙅 недавно вернулась домой, накупляла себе белорусских масок в тубах - проверенных, счастливая! 😀🎉
30.08.2021
Неожиданно встретить глиняную маску в таком формате, но цена действительно очень завышена...
Если аналог среди корейских масок найдёшь, дай знать ❤️
09.09.2021
Да, обязательно напишу Smile