Опубликовано 10 Сентябрь, 2020 - 12:54

один раз
    ок 600 рублей

Знаете, перебирая свои "стратегические запасы" поняла, что забыла про одну дорогую гидрогелевую маску "нового" поколения от Талики. Все наверное, потому что предшественница не особо меня впечатлила.

Эта маска была куплена позже, насколько помню в наборе, просто у него была очень даже хорошая цена учитывая 2 маски и еще и 2 варианта патчей для век. Купила наверное, этот набор как раз из-за патчей, чтоб понять, что это за зверь такой и стоит ли потом покупать целую упаковку. Просто на мой взгляд цены кусаются у этого бренда.

Часть набора:

Полное наименование маски:

TALIKA Маска для лица биоэнзимная увлажняющая "Вторая кожа"/ Talika Bio Enzymes Hydrating Mask

Цена: около 800 рублей до скидки, в Лету по золотой карте 621 рубль. Ценник на мой набор уже не помню, но вроде 15-18 евро примерно.

Объем 20 грамм.

Производство: Корея.

Упаковка.

Обычная, но чуть толще, чем у тканевых масок, у нее есть внутри еще один слой из пластика. Вся информация о маске на упаковке, есть даже русский язык.

Состав маски для лица Talika Bio Enzymes Hydrating Mask, был и на картонной упаковке в том числе:

Маска, несмотря на две засечки не желала открываться. Пришлось иди брать ножницы и орудовать ими, хотя странно, другая маска от Талики такого же типа открылась без проблем.

Маска упакована с двух сторон специальными пластиковыми листами, начала нужно убирать белый плотный, а после нанесения маски еще и верхний слой.

Биоцеллюлоза сама по себе плотная, повредить ее ногтями при желании конечно можно, но в целом сделана добротно, не рвется и не тянется в руках.

Мои впечатления от использования маски Talika Bio Enzymes Hydrating Mask

Перед ее использованием у меня на лице была любимая маска от Ориджинс (вернее у меня их две, еще нежно люблю с розовой глиной). После душа и маски кожа чуть раскраснелась.

Но последнее время люблю делать очищающую маску и только потом, тканевую увлажняющую, мне кажется так эффективнее что-ли. Иногда правда, использую тканевые маски после пудры для умывания, тоже эффект хороший.

Обещания производителя:

Высокая концентрация активных ингредиентов интенсивно увлажняет кожу и оказывает антиоксидантное действие. В маске впервые использована биоцеллюлоза, полученная методом энзиматической ферментации, обеспечивает эффект «второй кожи».
Биоцеллюлоза – ультрачистая молекула, обеспечивает наибольшую эффективность находящимся в этой маске высококонцентрированным природно-активным ингредиентам.
Альпийские травы (арника горная (arnica montana) и горечавка желтая (gentiana lutea) – оказывают антиоксидантное и успокаивающее действие.
Гиалуроновая кислота – активно увлажняет кожу.
Сахара – способствуют удержанию воды в эпидермисе.
Способ применения:
Использовать маску 2 раза в неделю или как средство SOS перед важным событием. Наносить на чистую кожу:
Снять защитные пленки с обеих сторон маски.
Поместить маску на лицо и оставить на 15-30 минут.
Снять маску, помассировать остатки средства подушечками пальцев до полного впитывания.

Моя кожа до использования, чуть покрасневшая:

Когда маска на лице четко понимаешь, что это не стандартная маска, я давно не делала гидрогелевые маски, она ложится реально как вторая кожа.

Лекало чуть заходит на подбородок:

Спустя 15-20 минут, она никак не меняет свои внешние свойства и ощущения, в отличие от тканевых:

Снимать маску легко, кожу она не тянет:

Результат:

Охлаждение на удивление приятное от этой маски, расслабляющее сразу хочется просто лечь в кровать отдохнуть и расслабится.

Спустя 20 минут убрала маску с лица, ее можно держать 15-30 минут, думаю что в другой раз она будет на моем лице уже полчаса.

После того, как я сняла маску, первое что бросается в глаза ушла краснота и чуть отек с лица. Тон кожи стал ровнее, тактильно она стала чуть более упругая, такая напитанная что ли. От маски не лице нет заломов, лицо сразу готово к выходу на улицу, думаю в дороге этот момент так же важен (в самолете к примеру).

С липкостью следующая ситуация, щеки, где кожа нормального типа никакого намека на липкость. Чуть более жирная кожа у меня на лбу, носу и подбородке, вот на них легкая липкость присутствует. В целом такой результат можно не смывать, но я все же решила смыть. После умывания водой результат на лице остается, цвет лица ровный и кожа увлажненная.

Еще раз фото До и После, чтобы было видно наглядно:

После:

Маска действительно дает ощущение увлажненной и напитанной кожи, успокаивает ее и убирает покраснения. Результатом я довольна, хотя ценник считаю высоким, но если будет маска по скидке куплю еще раз, пока это лучшая гидрогелевая маска из тех, что я пробовала. Еще меня ждет Insolution и Ланком, очень интересно будет сравнить их действие.

Думаю, протестирую их в аналогичных условиях, ценик у Талики и масок на фотографии, плюс-минус схож.

Героиня отзыва мне понравилась, думаю, что по скидке приобрету ее еще раз, но она будет лежать на всякий случай (если к примеру, мне куда-то нужно будет идти, а кожа сильно покраснеет). Покупать для постоянного использования, 2 раза в неделю, это получается 8 масок в месяц, мне кажется неоправданно дорого.

Мой профиль тут, подписывайтесь, так как скоро напишу отзывы на новинки, которые возможно Вас так же заинтересуют.

Достоинства
  • Реально увлажняет кожу
VetaSvetрекомендует
10.09.2020
ох, тканевые маски это какой-то топ современности)
11.09.2020
Честно говоря не знаю, я использую их относительно редко, но сейчас накопилось много. Вот решила нужно взяться за них.
10.09.2020
На курс получается очень дорого
11.09.2020
Согласна, очень дорого, не думаю что оправданно как-то...
10.09.2020
ого она дорогая, но и гидрогелевая же, из Кореи, состав интересный) если интересно подешевле что-то попробовать корейское - от Skinlite маски и сыворотки неплохие)
11.09.2020
Спасибо большое, присмотрюсь к Скинлайт, когда буду в РФ, у меня от них были только носочки-пилинг, понравились, но маски не помню. Пойду гуглить)
11.09.2020
Вот мне у Инсолюшн очень нравятся эти маски, и ценник у них чуть более привлекательный, чем у Талики. Интересно, очень уж разнятся у них составы... Может тут подороже, но компоненты чуть более эффективные.
11.09.2020
Знаешь у них сейчас ценник, 600 р. на айхерб, получается как Талика...
Елки((((( А раньше были в районе 300-400 Sad
11.09.2020
Может ты их по какой то Акции брала?