Привет всем!
В этом отзыве я расскажу о креме для рук от Synergetic с сицилийским лимоном и ветивером.
Продаётся он в обычных супермаркетах. Представлен в нескольких вариантах. Я купила с лимоном так как сладкие запахи очень быстро начинают меня раздражать. Упакован в пластиковую бутылочку коричневого цвета с удобным дозатором, как у жидкого мыла. Разумеется главным плюсом является состав с большим процентом натуральности-99,2%. Так же большой объем, который составляет 380 миллилитров. Хватит надолго.
Крем имеет достаточно плотную текстуру, но несмотря на это достаточно легко и быстро впитывается. У него яркий лимонный аромат, который ещё долго ощущается на коже. Для тела я его использовать не буду, так как предпочитаю более лёгкие средства. А вот для увлажнения рук, которые регулярно подвергаются вредному воздействию мыла, и от этого сохнут, он вполне подойдет.
На фото не очень заметна разница, но на ощупь она очевидна. Хотя слишком сухую кожу на костяшках он не достаточно увлажнил.
Приобрела этот крем я летом, а отзыв сподобилась написать только сейчас. И именно в холодное время года в нём обнаружился ещё один недостаток. Так получилось, что я обветрила руки. Потому что иногда кажется, что дойти до магазина рядом с домом можно и без перчаток, но кожа рук за это спасибо не скажет. И этот крем оказался не особо действенным в борьбе с сильной сухостью. Для устранения этой проблемы у крема ушло несколько дней. И одного нанесения в день оказалось слишком мало. Тот же крем от Dove, которым я пользовалась до этого несколько лет, справлялся за раз с этой проблемой.
Плюсы
- Крем с хорошим, натуральным составом.
- Большой объем.
- Обладает приятным ароматом.
- Хорошо увлажняет нормальную кожу.
Минусы
- Слабоват для очень сухой кожи.
Спасибо за внимание!