Опубликовано 7 Март, 2025 - 11:59

Прошлый отзыв я писала про гель для душа Синергетик, сейчас расскажу про крем для тела. Я брала набор: гель для душа, крем для тела и скраб.

Полное название: Synergetic натуральный крем для рук и тела «Сандал и ягоды можжевельника»

Объем: 380 мл

Стоимость крема не смотрела, мне весь набор достался по акции за 500 руб

Упаковка крема для тела почти такая же, как и у геля для душа. Только формат чуть другой: тут есть дозатор. А так, тот же затемненный пластик, дизайн у всех линейки одинаковый.

Упаковка удобная, я люблю такой формат средств для домашнего применения на каждый день. С собой конечно особо не повозишь такие. Чисто дом. Дозатор у крема хороший и работает исправно. Можно и вообще открутить его.

Есть информация, состав:

Крем достаточно густой. Аромат тут такой же, как и у геля для душа. Мне особо он не зашел, какой-то больше из разряда унисекс, хоть и небольшая сладость есть. Под конец использования даже поднадоел. Но плохим его называть не могу, объективно он достаточно приятный, не мерзкий уж точно. Просто не совсем мое.

Крем я наносила по-разному: и на руки, и на всё тело, и на сухое тело, и на чуть влажное. Что имею сказать - слабовато. Не было у меня ощущения увлажнения или питания, просто легкая пленочка. Типо с ним конечно лучше, но уж явно не супер. У меня есть другие крема, которые работают гораздо более эффективно. Тот же баттер с манго от Индекса Натуральности дает мне очень классный результат, а стоит три копейки.

То есть прям супер обычно. У меня не возникло восторга ни от аромата, ни от эффекта. Восторженные отзывы я не поняла, но каждому свое. Зимой мне его не хватало как-то. Сейчас, когда уже теплее, результат лучше.

Из плюсов: он быстро впитывается, когда куда-то собираешься и нужно быстро одеться, это хорошо конечно.

В остальном, для меня это средняк. Лучше, чем ничего. Но не вау и не восторг. Отзыв на гель тут

Sea-sрекомендует