Опубликовано 7 Март, 2025 - 11:29

Синергетик начался для меня с гелей для стирки и средств для мытья посуды. Порошками пользуюсь по сей день, гель для посуды в целом тоже устраивал всегда. Решила попробовать гели для душа, отзывы подкупили. Взяла набор: гель для душа, крем для тела и скраб.

Полное название: Synergetic гель для душа «Сандал и ягоды можжевельника»

Объем: 380 мл, есть и другие объемы

Стоимость: ~ 200 руб, мне весь набор достался по акции за 500 руб

Бутылек узнаваемый, сделан из затемненного пластика. На этикетке нарисованы ягодки.

Достаточно много информации, конечно есть состав:

Крышка на моем объеме откручивается полностью, но можно открыть как угодно. Работает ок.

Сам гель полностью прозрачный, не особо густой, даже жидковатый я бы сказала. Мылиться-пенится средне.

Аромат неплохой, но для меня это больше унисекс. Вообще, под конец использования он мне прям надоел уже. Вау точно не вызывает, ну обычный.

В плане целевого действия - гель для меня на 4 с минусом. Да, кожа естественно чистая после него, но лично у меня достаточно большой расход, плюс после него не было такого ощущения невероятной чистоты, как я люблю. Когда выходишь из душа и кожа прям благоухает, каждая пора раскрыта. Такое у меня на данный момент с гелями Felce Azzura, они мои любимые.

Расход достаточно большой. И какой-то он по ощущениям склизкий, слишком гелевый что ли.

В целом, гель как гель. Плохим назвать не могу - он справляется с задачей просто помыться. Но больше покупать не планирую, восторгов не поняла.

Sea-sрекомендует