Опубликовано 1 Март, 2025 - 10:56

Всем доброго времени суток!

В данном отзыве я хочу поделиться своим мнением про Гель для душа SYNERGETIC натуральный с ароматом сандала и ягод можжевельника

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Объем: 380 мл.

Наименование бренда: SYNERGETIC.

Страна: Россия.

Срок хранения: 2 года ( 1 год после вскрытия).

СОСТАВ

Aqua; Lauryl Glucoside; Cocamidopropyl Betaine; Sodium Lauroyl Methyl Isethionate; Rapeseed Sophorolipids; Lauroyl / Myristoyl Methyl Glucamide; Coco Glucoside; Glyceryl Oleate; Lecithin; Tocopherol; Ascorbyl Palmitate; Hydrogenated Palm Glycerides Citrate; Panthenol; Parfum; Babassu Oil Polyglyceryl-4 Esters; Sweet Almond Oil Polyglyceryl-4 Esters; Hydroxypropyl Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride; Saccharide Isomerate; Tetrasodium Glutamate Diacetate; Glycerin; Santalum Album (Sandalwood) Wood Extract; Juniperus Communis Fruit/Leaf Water; Sodium Citrate; Sodium Benzoate.

Лично у меня, после использования геля для душа, негативных побочных эффектов обнаружено не было.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Деликатное средство для очищения кожи, на 99,1% состоящее из натуральных компонентов. Гипоаллергенный аромат геля SYNERGETIC «Сандал и ягоды можжевельника» разработан в швейцарском доме Givaudan с использованием натуральных эфирных масел пачули, ладанника, герани, гурьюнского бальзама и розового перца. Масла макадамии и гранатовых косточек питают и увлажняют кожу, делая её гладкой и бархатистой. Экстракты сандалового дерева и можжевельника увлажняют кожу и оказывают тонизирующий эффект. Софоролипид из рапсового масла мягко очищает и сохраняет естественный микробиом кожи. Комплекс витаминов-антиоксидантов защищает кожу от вредных воздействий окружающей среды и восстанавливает барьерные функции кожи. Физиологичный уровень pH 5,5 гарантирует мягкость кожи и безопасность при частом использовании даже для чувствительной кожи.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Нанести гель на влажную кожу, вспенить и тщательно смыть водой.

УПАКОВКА

Гель для душа имеет пластиковую затемненную тару.

Оформление красивое, это сложно не отметить.

На этикетке можно найти информацию о продукте.

Крышка флип-топ.

Она очень удобная в применении.

ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША

• Цвет. Прозрачный.
  • Аромат. Парфюмированный.
  • Консистенция. Средней густоты.
  • Текстура. Гелеобразная.
  • Расход. Небольшой.
  • Пенообразование. Хорошее.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

💦Гели для душа этого бренда мне кажутся достаточно неплохими.

💦Этот гель меня заинтересовал своим ароматом.

💦Он парфюмированный такой приятный.

💦Аромат после душа я ярко ощущаю на коже.

💦Могу сказать, что он меня немного удушает.

💦На теплое время года я такой гель вряд ли в использование возьму.

💦Но у геля множество плюсов имеется.

💦Он достаточно хорошо пенится.

💦Расход у такого геля минимальный.

💦К тому же, очищает он хорошо, кожу не сушит.

ИТОГ

Гелю для душа я поставлю 4 звезды. Он прекрасен, но аромат для меня немного навязчив.

Всем большое спасибо, кто дочитал!

Возможно, вас заинтересует...

1. Жидкое мыло и гель для душа 2 в 1 DEXclusive Marble №1
  2. Молекулярный ПЕП-гель для душа EleM. С ароматом ириса и пиона
  3. Гель для душа Belle Coctail Сливочная ваниль
Достоинства
  • Аромат
  • Большой объем
  • Натуральный состав
  • Не стягивает кожу
  • Нежно очищает кожу
  • Хорошо пенится
  • Цена
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Навязчивый аромат
Ruti_Rootрекомендует