Зашла недавно в Фикс Прайс и увидела там какой-то новый дезодорант от Lady Speed Stick. Возможно, конечно, он не новый, но нам на точку его не привозили. Обожаю вкусно пахнущие дезодоранты, да и вообще люблю все ароматное, поэтому решила взять на пробу.
антиперспирант с арбузом
🍉 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Название: Lady Speed Stick Fresh & Essence: "Perfect Look" с арбузом
Дезодорант-антиперспирант спрей Lady Speed Stick fresh&essence Perfect look, 150 мл LADY SPEED STICK Fresh & Essence Perfect Look (Арбуз) дезодорант-антиперспирант спрей с прекрасным ароматом сочного арбуза дарит ощущение свежести на целый день и обеспечивает эффективную защита от пота и запаха 48 часов.
🍉 ФЛАКОН | ОРГАНОЛЕПТИКА
Флакон чуть отличается от того, что продается на маркетплейсах, также отличается цена и объем. На маркетплейсах продается этот же дезодорант-антиперспирант с объемом 150 мл. Однако цена там значительно варьируется от 300 до 800 рублей. Почему такой огромный разброс? Не понятно.
Леди спид стик отзывы
У дезодоранта очень удобный дозатор средства. Нажал на кнопочку, получил средства столько сколько нужно и ходишь себе довольный.
Lady speed stick арбуз
Честно скажу, меня привлек яркий флакон и нарисованный арбуз на нем. Я очень люблю яркие, вкусные ароматы. Аромат, при нанесении на кожу очень яркий, красочный, можно сказать химический. Он очень сильно бьет в нос, что для меня очень не привычно. НО, выждав буквально минутку, сильный, бьющий в нос аромат, превращается в очень легкий, приятный аромат арбуза. Но нотка химозы все равно остается на коже.
🍉 МОЯ КОЖА | ОЖИДАНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Мне 20+ лет, я не страдаю избыточным потоотделением. Даже не могу сказать, что мой пот пахнет чем-то неприятным. Я от него не чувствую абсолютно никакого запаха. Чувствовала его только в период коронавируса, пандемии. Поэтому, в принципе, я могу пользоваться практически любыми средствами по уходу за кожей подмышек.
От дезодоранта я жду:
комфортного нанесения и быстрой впитываемости;
отсутствие пятен на вещах после нанесения;
отсутствие аллергической реакции;
отсутствие сухости и стянутости кожи.
🍉 НАНЕСЕНИЕ | ВПИТЫВАЕМОСТЬ
Купила дезодорант я совсем недавно и успела проверить его в теплую и холодную погоду. Эффект и в холодное время года, и в теплое время года, одинаковый. Наношу средство исключительно после душа на чистую кожу подмышек.
Кожа, после нанесения, матовая. Никакой липкости, влажности и не приятных ощущений я не чувствую. Впитывается дезодорант моментально, поэтому не важно сколько вы его нанесете.
🍉 ПЯТНА НА ОДЕЖДЕ | ЗАЩИТА ОТ ВЛАЖНОСТИ | ЗАЩИТА ОТ ЗАПАХА ПОТА
Пятна на одежде. Никаких пятен на одежде после нанесения средства не остается. Как я уже сказала, средство моментально впитывается в кожу. Я не знаю сколько нужно нанести дезодоранта, чтобы он не успел впитаться и оставил бы на одежде хотя бы 1 маленькое пятнышко. И не важно какой цветовой гаммы одежда будет на вас.
Защита от влажности. Дезодорант при температуре +28 градусов, не оставил ни одного сырого пятнышка на одежде.
Защита от запаха пота. Самый главный пункт, который волнует каждого. Пот? Ну кто любит этот отвратительный запах пота? Ненавижу, когда другие люди благоухают потными носками. А от самой себя это почувствовать дурной тон. Средство со своей главной задачей справляется на 5+. Однако, аромат, может перебивать запах ваших любимых духов, а для чувствительных носиков, аромат может стать просто невыносимым.
🍉 АЛЛЕРГИЧЕСКАЯ РЕАКЦИЯ | УХОД ЗА КОЖЕЙ | РАСХОД
Никакой аллергической реакции замечено не было. При нанесении создается ощущение, что средство ухаживает за нежной кожей подмышек. Кожа становится матовой, приятной на ощупь.
Расход у средства может быть разный. Смотря на сколько сильно вам понравится этот аромат. Некоторым он, действительно, может показаться через чур тяжелым.
🍉 ВЫВОДЫ ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Мне дезодорант - антиперспирант Lady Speed Stick Fresh & Essence: "Perfect Look" с арбузом симпатизирует по всем фронтам. Однако, не знаю, как я буду реагировать на него спустя какое-то время. Потому что аромат, действительно, может показаться очень резким. Когда-то у меня был парфюм, который казался очень тяжелым, по моим ощущениям рассчитан был на женщин 40+, но мне он нравился пару лет, сейчас же мне он кажется очень душным. Думаю, что с этим средством может произойти тоже самое, но на данный момент, я им довольна и могу поставить 5+.
дезодорант с арбузом
✅ ДОСТОИНСТВА:
Экономичный расход;
Цена;
Не сушит кожу (создается даже ощущение, что ухаживает за ней, делает гладкой и матовой);
Не липкий, не жирный, впитывается моментально;
Не раздражает кожу и не вызывает аллергическую реакцию;
Не оставляет желтый пятен от пота;
Красивое оформление;
Не содержит этилового спирта.
⛔️ НЕДОСТАТКИ:
Аромат химозного арбуза (не всем понравится);
Перебивает аромат парфюма.
Таким образом, я скорее рекомендую дезодорант - антиперспирант Lady Speed Stick Fresh & Essence: "Perfect Look". Однако учитывайте, что от арбуза тут только название. Если вам не страшен немного химозный аромат арбуза - то можете попробовать. Мне аромат впечатление не испортил. Он быстро выветривается, поэтому я ставлю 5 звезд!