Опубликовано 18 Апрель, 2024 - 18:51

231 рубль

Доброго времени суток, читатели!

Сегодня хочу поделиться своим отзывом на дезодорант-антиперспирант в стике от Lady Speed Stick. Помню, когда была маленькой, моя мама постоянно брала твердые дезодоранты от этой фирмы. С тех самых пор у меня появилась большая любовь к продукции данного бренда.

Повзрослев. я и сама периодически покупала дезодоранты Lady Speed Stick. Пробовала и аэрозоли, и гели, но моим фаворитом всегда оставался дезодорант в стике.

К сожалению, в последнее время я не могла найти твердые дезодоранты от Lady Speed Stick в офлайн магазинах, приходилось покупать другие, были, конечно же, неплохие покупки, но все не то.

Однажды, гуляя по Вайлдберриз я наткнулась на дезодоранты Lady Speed Stick, правда самое выгодное предложение было из Казахстана. Покупала в прошлом году в ноябре за 231 рубль. Кстати, доставка была не очень долгой до Москвы.

Товар получила в идеальном состоянии. Пользовалась дезодорантом на протяжении полугода, попутно используя свои старые.

Я в восторге от дезодоранта, он точно такой же как и раньше!

Защищает от запаха пота на 100% на весь рабочий день, по моим ощущениям с дезодорантом-антиперспирантом в разы уменьшается потоотделение.

А какой прекрасный аромат у него - это любовь! Однако, хочу предупредить, что аромат достаточно выраженный, может перебить духи. Но для меня это не проблема -)

На темных вещах пятна не остаются. Расход вполне экономичен.

Моя оценка 5, рекомендую!

Достоинства
  • Защита от пота и запаха
  • Не вызывает раздражения после депиляции
  • Не оставляет следов на темной одежде
  • Приятный запах
ne podarokрекомендует