Опубликовано 25 Октябрь, 2019 - 08:42

Летом получила подарок из Тая - шариковый дезодорант с экстрактом кактуса и мультивитаминами. Яркая наклейка на стеклянной бутылочке удобной формы сигнализировала, что пахнуть должен вкусно. И не обманула! Аромат очень и очень приятно-вкусный, с легкими нотками Таиланда.

На самой этикетке ни слова по-русски, совсем мало на английском - 90% на тайском. Срок годности достаточный.

Перевод с английского значил, что данный дезодорант мало того, что отбеливает подмышечные впадины - в Тае вообще это актуально и присутствует данный пунктик во многих видах косметической продукции, - состав его еще и замедляет рост волос на данном участке... Уже интересно, не правда ли?

Роликовый дезодорант обладает легким, но стойким ароматом, надолго защищая от запаха пота. Содержит специальный комплекс Less Shave, замедляющий рост волос в подмышечной впадине, а также компоненты, осветляющие кожу в области подмышечной впадины. Укрепляющая мультифруктовая сыворотка и комплекс витаминов обеспечивают отличное увлажнение, улучшают состояние кожи, придавая ей шелковистость и гладкость. Дезодорант оставляет ощущение сухости и свежести сразу же после нанесения, не оставляет пятен на одежде и белесых следов на коже. Антибактериальные компоненты в составе дезодоранта быстро успокаивают чувствительную кожу после удаления волос и предотвращают ее раздражение. Не содержит спирта, гипоаллергенный.

Итак, по истечению 2х месяцев использования что я имею:

* Аромат хорош, но для меня это не главное. Держится достаточно долгое время. Чаще пользуюсь кристаллом, без запаха.

* Отбеливание - не могу ничего сказать: кожа не изменилась в цвете, но и проблемы не было.

* Замедляется рост волос - нет, нет и еще раз нет... увы!!!

* Не могу сказать, что подсушивает кожу, т.е. в сильную жару подмышки оказались мокрыми и одежда соответственно.

* Не сильно быстро впитывается, хотя консистенция приятная.

* Снимает раздражение после бритья - скорее да.

* Не оставляет пятен на одежде - однозначно ДА!

Буду ли я его рекомендовать? - Сложно сказать. Может это моя индивидуальная реакция на данный товар. Наверное, попробовать стоит. Но себе я точно акой больше не приобрету

Достоинства
  • +удобная бутылочка
  • Не оставляет пятен на одежде
  • Приятный аромат
  • Снимает раздражение
  • Увлажняет кожу
Недостатки
  • Плохо впитывается
  • Рост волос не замедляет
  • С потоотделением не справляется
5starрекомендует