Опубликовано 5 Апрель, 2022 - 22:10

Среди шариковых дезодорантов Avon мне больше всего нравится серия OnDuty. Как правило, эти дезодоранты отлично защищают и не текут. В линейке их представлено несколько видов. Дезодорант Активная защита – один из них.

Упаковка, как у любого шарикового дезодоранта.

Объем – 50 мл.

Стоимость в каталоге – дешевле 100 рублей.

Шарик у дезодоранта нормального размера. Он хорошо захватывает большую поверхность. Долго водить по коже им не приходится.

Жидкость он пропускает в нормальном количестве. Не застревает и не течет. Остатками дезодоранта не зарастает. Остается чистым.

Сама жидкость дезодоранта белого цвета, но после высыхания следов ни на коже ни на одежде не оставляет. С этим нет никаких проблем.

После нанесения
После высыхания

Аромат дезодоранта мне также очень нравится. Он легкий, цветочный, ощущается лишь некоторое время сразу после нанесения. Парфюм не перебивает.

С защитой от пота дезодорант также справляется отлично. Он препятствует появлению влажности и неприятно запаха. Работает без сбоев с утра до самого вечера. Эффективен даже при активной жизни.

В общем, дезодорантом этим я очень довольна. Он приятно пахнет, стоит недорого и отлично справляется со всеми своими обязанностями.

Достоинства
  • Защищает от запаха пота, но не все 48 часов
  • Не оставляет белых пятен на одежде
  • Приятный запах
  • Удобный роликовый аппликатор
Ане4карекомендует