Найти
Подробности
Олеся Куд
24.01.2022
+1 фото
Помогает от запаха, от пота не спасает.
Заказывала на сайте пару лет назад, до сих пор есть. Советую. Не пахнет ничем, то есть не будет перемешиваться с вашим парфюмом.
ManilaBlog
23.03.2019
ЗАЖИВЛЯЕТ, НО ЗАПАХ ПОТА НЕ ДЕРЖИТ-SILVER Crystal Body Deo
Добрый день, сегодня мой отзыв для Вас будет посвящен НАТУРАЛЬНОМУ Дезодоранту от фирмы NL CRISPENTO SILVER Crystal Body…
Флорина1986
11.03.2020
19:43
+2 фото
Оригинальное, не очень популярное среди садоводов растение с жуткими народными названиями и периодом покоя, когда отмирают все листья
Доброго времени суток, всем любителям "зеленых"…
sakshenceva
14.03.2018
09:20
+6 фото
Коньяк двадцатилетней выдержки.
Цветов у нас дома было много всегда.Только сначала это были привычные для всех алоэ,кактус,герань. Потом стали появляться розы, а следом за ней и эта пальма.
Фёдор84
01.11.2022
04:11
Мне попалась самая настоящая пустышка.
С помощью преднизолона я лечу реактивный артрит, который возник на фоне кишечной инфекции (диагноз мой называется синдром Рейтера).
oksik03
16.03.2019
18:23
+4 фото
Необычная красота с запахом " коровника "
Я человек, который любит что-то новенькое, необычное... Вот так, лет пять назад я по телевизору увидела это чудо Аморфофаллос.
Lesarina
22.04.2023
01:53
+3 фото
Преднизолон Renewal собаке. Есть ли разница с импортным?
Всем привет! Я-хозяйка очень больной собаки и с преднизолоном знакома давно.
elektronik
03.04.2012
18:52
"Зверь" по прозвищу "Змей"
С цветами отношения у меня складываются не просто, да и условия в моей квартире для них не совсем подходящие: летом жить можно, но вот зимой батареи жарят так, что…
Antosha2712
24.03.2024
21:10
+1 фото
Пришлось применять преднизолон нашему котику, спасение от аллергического дерматита у кота.
Привет, дорогие читатели. Нашему котику был поставлен диагноз - гастрит.
KarinaOla
26.04.2024
16:37
Эффективный Преднизолон
У меня на определенные растения аллергия, к сожалению, они растут на соседних участках каждое лето, поэтому как только расцветает что-нибудь, я начинаю чесаться.
Светлана0193
07.12.2020
21:06
Действенный при лечении мастоцитомы у собак🐕
Добрый день, читатели. Хотелось бы сегодня рассказать о знакомстве с гормональным препаратом преднизолон .
FridaRita09
25.04.2024
10:04
Спас меня от внезапной аллергии
Возникла у меня аллергия на руках, буквально расчесывала красные пятна эти чуть не до крови.