Опубликовано 24 Март, 2024 - 21:10

несколько дней

Привет, дорогие читатели.

Нашему котику был поставлен диагноз - гастрит. Для лечения котика нам выписали омез, и переход на ветеринарный корм Hill's Prescription Diet i/d, отзыв можно прочитать здесь: https://irecommend.ru/content/kak-korm-pomog-sprav....

После такого лечения мы столкнулись с ужаснейшими последствиями, как говорится одно лечишь, другое калечишь. На корм вылезла жутчайшая аллергия, вот такая красота была у Беляша

Кот умудрялся раздирать себе перед ушками всю кожу даже в воротнике

Помчались к ветеринару, там нам провели необходимые исследования. Был поставлен диагноз - аллергический дерматит.

• Ранки нужно было обрабатывать мирамистином и олазолем, отзыв на олазоль: https://irecommend.ru/content/kak-spas-olazol-nash....
  • В течении 5-7 дней давать преднизолон, первые 5 дней по таблетке в день 5 мг, далее оставшиеся 2 дня по половинке. Нельзя отменять гормон резко.

О товаре:

• Картонная упаковке, на момент покупки в аптеке была только упаковка в 100 таблеток, медлить было нельзя, поэтому решили брать
  • В упаковке инструкция по применения и 10 блистеров, в каждом по 10 таблеток. Таблетки небольшого размера
  • Цена: 128 рублей, на мой взгляд для гормона цена очень невысока.

Эффект от применения:

• Котик после приема первый таблетки чесаться стал реже. (Как давать таблетку без проблем, покупаем масло или паштет, можно во влажный корм в паштете засунуть таблетку, дать котику, и он просто съест кусочек паштета не подозревая, что там есть таблетка)
  • К концу лечения ранки у кота под затянулись, так как он перестал их постоянно травмировать, но и само собой разумеется ушел жуткий зуд. Даже страшно представить, что чувствовал котосын.

Единственный минус в том, что пришлось котика кормить гормонами, но препарат в этом не виноват. Однозначно преднизолон справился с поставленной задачей.

Достоинства
  • Быстродейственный
  • Цена
Antosha2712рекомендует