Всем доброго времени суток!
Сегодня расскажу о своей недавней находке - дезодоранте без запаха Vian.
Немного предыстории:
Я уже достаточно давно хотела найти дезодорант без запаха и недавно наткнулась на такой на Озоне. Это был дозодорант Vian Gipo. Я обратила на него внимание ещё и потому, что недалеко от моего дома есть магазинчик этой фирмыЮ в который я никогда не заходила.
На Озоне дезодоранты от Виан стоят в среднем 150 рублей (с озон картой). Я оставила несколько штук в избранном и на какое-то время забыла о них, т.к. у меня и так было несколько дезодорантов в наличии.
Некоторое время спустя, проходя мимо магазина этой фирмы, я увидела, что у них проходит акция и решила зайти.
В магазине эти дезодоранты стоят по 99 рублей, а в день акции он стоил 43 рубля 51 копейку %)
Был соблазн купить их все (по такой-то цене)), но я решила взять на пробу один - Виан Гипо.
Дезодорант упакован в пластиковый флакончик с шариком и в картонную каробочку (если это можно так назвать). На картонной части упрковки содержится информация о составе, рекомедации по использованию, способ применения, изготовителе и срок годности.
Запаха у дезодоранта практически нет (это меня в нем и привлекло))
Если наносить его (дезодорант) сразу после использования бритвы в подмышечных впадинах, щипет, но пощипывание быстро проходит.
Высыхает достаточно быстро, но если надеть какую-то темную одежду до полного высыхания днзодоранта, могут остаться белые следы.
Раздражения у меня этот дезодорант не вызвал.
А теперь о самом главном - защита от запаха и потоотделения:
сам дезодорант запаха практически не имеет ия, если честно, была намстроена достаточно скептически по отношению к его способностям защищать от запаха. НО! он справляется на 99,9% со своими функциями! Запаха нет даже спустя сутки не смотря на мою активность! От влаги он защищает не так хорошо, но не хуже, чем собраться других производителей!!
На счет экономичности мне сложно судить, так как я люблю наносить много дезодоранта.
К покупке рекомендую! (но читала несколько отзывов, в которых писали, что дезодорант вызвал раздражение)