Опубликовано 15 Октябрь, 2019 - 17:23

100 руб

Искала в местном супермаркете "Метрополис" бюджетный дезодорант. На глаза попался этот "Deonica Deonica for Teens дезодорант Pink Rush". Вообще дезодоранты Деоники не люблю, пробовала другие в подарочных наборах, разочаровали.

Совершенно неподходящая мне марка, а кому вообще подходит? Не знаю.

Данный продукт был по акции за 94 рубля. Меня зацепил запах арбуза, уж очень понравился, не удержалась, взяла.

Дезодорант позиционирует себя как подростковый, об этом и название "Deonoca for Teens Pink Rush". И мне, как подростку (19 лет), дезодорант понравился по запаху и виду.

Исполнен в розовом цвете - моём любимом, что тоже стало плюсом при его выборе, ну что ж, девочка же, пусть хоть глаз радуется. Без акции этот продукт стоит 120 рублей в нашем магазине, небольшая выгода, конечно, но лучше такая, чем никакая!)

Объём довольно небольшой 125мл, указано в нижней части флакона:

Из плюсов: можно легко поместить в сумочку или взять с собой в поездку.

Срок годности: 36 месяцев. Изготовитель: АО "Арнест", Россия, Ставропольский край, город Невинномысск. ГОСТ - 31677-2012.

Оценки состава продукта так себе, прощаем - это же просто дезодорант, к тому же, очень бюджетный.

Производитель обещает нам:

Гипоаллергенную формулу, которая подходит специально для детей от 8 лет, натуральный абсорбент (Микронизированный бамбук) , защищающий от неприятного запаха и влаги, не блокирует поры, позволяя коже дышать, не приводит к дисфункции потовых желез, не раздражает кожу, эффективно защищает от неприятных запахов до 24 часов, не оставляет белых следов, не содержит солей алюминия, не содержит спирта, не содержит парабенов и фталатов, одобрен дерматологами.

По поводу гипоаллергенности ничего сказать не могу, я сама не аллергик, а вот про защиту от неприятного запаха до 24 часов скажу так - мне хватает этого дезодоранта всего на пару часов. В это время от меня усиленно пахнет арбузом - райское наслаждение.

Но после двух часов, проведённых в куртке+кофте или при физ.нагрузках, появляется характерный запах пота, увы. Со свежестью можно попрощаться. Более того, при распылении дезодоранта запах стоит в носу, нечем дышать, очень едкий. На одежде следов не оставляет.

Поэтому скорее нет, чем да.

Запах восхитительный, удобный объём, красивая упаковка, но продукт не справляется со своими функциями. За что и 3/5, не больше, и то это думаю завышенная оценка.

Жаль-жаль, думала подружимся с продуктами фирмы Деоника, но не вышло.

Куплю ли я снова? Сомневаюсь, но уж очень вкусно пахнет, боюсь не удержаться.

А вы что думаете? Минусы явно перевешивают плюсы? Есть ли у вас такие продукты-паразиты, бесполезные, но вкусные?

Достоинства
  • !Качество и цена соответствуют
  • Бюджетный продукт
  • Милый дизайн
  • Приятный запах
  • Удобен в использовании
Недостатки
  • Едкий запах при распылении
  • Малый объём
  • Не выполняет свои функции
vasilyevasilyevaне рекомендует