Опубликовано 5 Ноябрь, 2023 - 23:34

неделя или более

Дезодоранты я использую не только в летний период, но и зимой, ибо в период тёплой одежды и пуховиков это не менее важно. При выборе дезодоранта есть только два варианта: либо он достаточно ароматный и тогда духи не нужны, либо он практически без запаха и подходит для использования с чем-то ещё. Обычно выбираю второй вариант, но совсем недавно, решив попробовать новый для себя бренд, нашла дезодорант-спрей, который вкуснее, чем все мои духи 😍

Купить продукцию компании можно на Wildberries либо через группу ВКонтакте с курьерской доставкой. Я выбрала первый вариант, для Беларуси он более удобный. Цена за 50 мл всего 299 российских рублей, примерно такая же и даже чуть ниже, чем на дезодоранты в сетевых магазинах. И, что иронично, это немногим дороже моих сигарет.

Кроме этого, заказала также освежающий дезодорант, крем-воск для рук и охлаждающий бальзам для губ.

Продукт пришёл ко мне в фирменном пакете с наклейкой Wildberries и информацией о производителе. Несмотря на общий заказ, все средства пришли в отдельной упаковке. Я была удивлена, что дополнительно спрей упакован в слюду. Обычно с подобными средствами нет такой активной защиты, весьма приятно, что производитель заботится о клиентах.Несколько раз видела в отзывах на данный продукт не самые хвалебные речи о дизайне флакончика. На мой взгляд, спрей выглядит очень неплохо, лаконично и в то же время стильно. Материал баночки прочный, она не затирается в процессе использования и выглядит ровно так, как в день покупки. Сзади на баночке есть вся необходимая информация по продукту. Её не так много, так что бОльшую часть подсмотрела на маркетплейсе:

Откройте для себя высший уровень свежести и комфорта с нашим SOPISTICATION! Дезодорант на основе алюмокалиевых квасцов - минералов, которые обладают сильными антибактериальными свойствами и эффективно борются с бактериями, вызывающими неприятный запах. Спрей не забивает поры, нормализет работу сальных желёз, защищает от пота подмышек, регулируя естественный процесс терморегуляции и потоотделения. Антиперспирант заживляет и снимает воспаления.

Сочетание эфирных масел амбры, фиалки, вербены формируют притягательный, изысканно сложный аромат роскоши, а нотки цитрусовых и пряных ягод придают лёгкую сладость. Чувственная композиция aфродизиаков - не оставят мужчин и женщин равнодушными.

Протеины шелка - смягчают и предохраняют кожу от вредного внешнего воздействия. Д-пантенол - увлажняет, успокаивает, питает, уменьшая раздражение и зуд.

Дезик универсален - подходит для ежедневного применения подросткам девочкам, для тела, для рук и для ног. Авторская эффективная формула - отличается низкой аллергенностью.

Невидимый - не пачкает одежду. Не содержит солей алюминия, ароматизаторы, отдушки и имеет исключительно натуральный безопасный состав без спирта. Идеальное решение для тех, кто ценит свое здоровье и стремится к экологичному уходу за собой. Создан с заботой и любовью! Органическая косметика, которая не наносит вреда.

Маленький флакон удобно брать с собой в дорогу. Будьте уверены в себе на 100% в путешествии или на тренировке. Дезодорант бренда LB SILK - заботливый подарок на день рождения, новый год и любой другой праздник.

Возможна индивидуальная непереносимость, нежелательно применять при беременности и кормлении грудью.

Описание действительно завлекающее, сложно не обратить внимание. Особенно мне нравится универсальность спрея, его можно использовать не только как дезодорант, а как стандартный спрей на всё тело. Ну и, конечно, всегда радует возможность использовать натуральный и в то же время эффективный продукт. А состав тут действительно отличный:

Д-пантенол, артезианская вода, парфюмерная композиция, протеины шелка, алюмокалиевые квасцы, эуксил

По сравнению со стандартными дезодорантами из магазинов масс-маркет это глобальная разница, в то же время по цене они будут стоить примерно одинаково.

Распылитель у спрея стандартный. Перед использованием нужно сделать несколько холостых нажатий. За время использования ничего не забивается, единственное - распылитель может пачкаться остатками спрея, но это легко исправляется влажной салфеткой или простой водой.

Спрей использую не только как дезодорант, но и просто как мист на тело. Хватает буквально трёх-пяти нажатий, чтобы обработать всё тело. Спрей не липкий, очень приятно ощущается на коже. Использовать его в качестве дезодоранта мне нравится больше всего, он действительно защищает от неприятных запахов. Не могу сказать, что сильно снижается потливость, но всё же с ним лучше, чем без. Мне эффекта спокойно хватает на полдня активности, что практически нереально с другими спреями или дезодорантами.

А вот за что по-настоящему можно влюбиться в данный спрей - это его аромат 😍 Мне он напомнил всё и сразу: дорогие духи, запах магазинов парфюмерии и бытовой химии (беларусы, вспомните запах в магазине "Мила"🙂) , даже ароматизированных пупсов-голышей из детства. Но самое главное - это ощущается как аромат настоящей чистоты 😍 Ощущение, что только вышла из душа, даже если в этот момент прошла несколько километров. Видимо, что и насчёт афродизиаков не соврали, ибо мой молодой человек не признаёт практически все мои духи, а тут сам сказал, что аромат очень приятный 😏

Насчёт отсутствия пятен могу сказать точно: это правда, ибо иногда наношу прямо на одежду. И если даже на чёрном флисовом костюме пятна отсутствуют - это о многом говорит.

Дезодорант-спрей для тела LB SILK Sopistication - моя лучшая покупка и идеальная альтернатива сразу двум средствам: спреям для тела и дезодорантам. Даже за один аромат готова была покупать его снова и снова, а вкупе с отличным действием и приятной ценой это вообще подарок. Однозначно рекомендую попробовать и сама буду покупать на постоянной основе именно его.