Опубликовано 27 Ноябрь, 2023 - 09:48

Как-то давно я уже пыталась перейти на использование натуральных дезодорантов и мой опыт был не удачным. Я даже не помню, какое это было средство, но помню, что эффекта не было и я быстренько вернулась к ненатуральным средствам. Тот опыт надолго отбил желание пробовать новые продукты, но времени прошло уже много и я решила снова попробовать натуральное средство. Ведь пользуемся мы дезодорантами регулярно и уже давно есть мнение, что ненатуральные дезодоранты очень плохо воздействуют на кожу.

Я заказала себе на вб дезодорант-спрей для тела LB SILK Натуральный минеральный “Freesmell”.

Дезодорант-спрей для тела LB SILK Натуральный минеральный “Freesmell”
Стоимость на момент покупки была со скидкой - всего 188 руб. Супер-доступно.

Объем: 50 мл.

Описание от производителя:

Откройте для себя высший уровень свежести и комфорта с нашим дезодорантом FREESMELL! Дезик универсален - подходит для ежедневного применения для подростков девочек, мальчиков, детей, аллергиков, астматиков, беременным и кормящим женщинам. Возможно использование на любом участке тела, рук и ног. Гипоаллергенный. Не пачкает одежду. Не содержит солей алюминия, ароматизаторы, отдушки и имеет исключительно безопасный состав без спирта. Идеальное решение для тех, кто ценит свое здоровье и стремится к экологичному уходу за собой. Создан с заботой и любовью! Органическая косметика, которая не наносит вреда. Маленький флакон удобно брать с собой в дорогу.

Флакон выглядит симпатично. Компактный по размеру, поместиться даже в маленькой сумочке. Удобно взять с собой и в поездку, и в спортзал.

Дезодорант-спрей для тела LB SILK Натуральный минеральный “Freesmell”

На этикетке есть информация о товаре и производителе.

Дезодорант-спрей для тела LB SILK Натуральный минеральный “Freesmell”

Дозатор распыляет дезодорант как спрей.

Дезодорант-спрей для тела LB SILK Натуральный минеральный “Freesmell”
Во флакончике дезодорант жидкий, мутно-прозрачного цвета.

При взбалтывании пенится.

Дезодорант-спрей для тела LB SILK Натуральный минеральный “Freesmell”

Аромат очень легкий, абсолютно нейтральный. Подойдет как для подростков, так и для взрослых женщин или мужчин.

Дезодорант имеет безопасный натуральный состав и это особенно ценно.

Список компонентов совсем не большой:

алюмокалиевые квасцы, д-пантенол, вода, эуксил, протеины шёлка.

Как компоненты состава влияют на кожу:

Минеральный спрей на основе алюмокалиевых квасцов обладает сильными антибактериальными свойствами и эффективно борется с бактериями, вызывающими неприятный запах. Благодаря натуральному составу он не забивает поры, нормализует работу сальных желёз, защищает от пота подмышек, регулируя естественный процесс терморегуляции и потоотделения. Антиперспирант заживляет и снимает воспаления. Имеет нейтральный аромат. Протеины шелка - смягчают и предохраняют кожу от вредного внешнего воздействия. Д-пантенол - увлажняет, успокаивает, питает, уменьшая раздражение и зуд.

Способ применения:

встряхните флакон, нанесите на участки кожи с повышенным потоотделением.

Я наношу дезодорант на очищенную кожи на область подмышек.

Потоотделение у меня среднее, не повышенное, но и не совсем низкое. Без дезодоранта не обходится ни один мой день.

Дезодорант удобно наносить с помощью распылителя.

Дезодорант-спрей для тела LB SILK Натуральный минеральный “Freesmell”

На одно применение хватает нескольких нажатий. Вот на фото как раз показала 2 нажатия.

Видно, что распыление качественное, и охватывает большую область. Использовать очень удобно.

Расход средства экономичный.

За месяц ежедневного использования у меня израсходовалась третья часть всего содержимого. То есть одного флакона мне хватит примерно на 3 месяца. А если учесть бюджетную стоимость, то покупка получается супер-выгодной.

Дезодорант-спрей для тела LB SILK Натуральный минеральный “Freesmell”
Высыхает дезодорант быстро. Буквально минута, и кожа сухая.

Дезодорант отлично защищает от пота и неприятного запаха.

Я использовала дезодорант и в обычных условиях, и в стрессовых ситуациях, когда потоотделение выше обычного.

Дезодорант-спрей для тела LB SILK Натуральный минеральный “Freesmell”

Даже если кожа становится немного влажной, то неприятного запаха все равно нет.

Дезодорант абсолютно не ощущается на коже в течение всего дня. Не вызывает зуда или раздражения.

Кожа дышит, нет никакой липкой пленки на коже.

Так как дезодорант натуральный, то он безопасен для использования как взрослых, так и подростков.

Аромат при нанесении едва ощутим, а потом в течение дня я не чувствую никакого запаха.

Мне дезодорант понравился:

• удобно использовать;
  • защищает от пота и неприятного запаха;
  • натуральный состав;
  • бюджетная стоимость.

Могу рекомендовать и вам натуральный спрей-дезодорант от LB SILK.

Достоинства
  • Надежная защита
  • Натуральный
  • Почти без запаха
  • Удобно использовать
Oksana_91рекомендует