Приветствую!
Приготовление еды - это необходимость, которая отнимает много времени, но благодаря современным девайсам время на кухне реально можно сократить! Мой новый помощник - это Кухонный комбайн RageX 5 в 1 R109-900.
ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Цвет - серебристый
Модель - R109-900
Гарантийный срок - 1 год
Управление - механическое
Количество режимов работы - 5 режимов
Количество скоростей - 2 шт.
Доп. опции кухонного комбайна - Тестомес; импульсный режим; прорезиненные ножки
Мощность устройства (Вт) - 1200 Вт
Насадки - для слайсов; для замешивания теста; для шинковки
Материал корпуса - нержавеющая сталь
Материал чаши - пластик
УПАКОВКА
Комбайн пришел упакованный в две коробки, одну транспортировочную, а вторую черную, фирменную с изображением комбайна:
На коробке есть информация о самом комбайне, производителе, гарантийном сроке.
ВНЕШНИЙ ВИД:
Открываю коробку, внутри каждая составляющая упакована в отдельный пакетик и внутри коробки положен картон (каждая деталька комбайна защищена от трения с другой, вот это забота о покупателе!).
Так же есть инструкция и гарантийный талон (в том же стильно черном цвете):
Достаю содержимое коробки:
И распаковываю своего нового помощника:
У комбайна есть ножки-присоски, которые очень хорошо фиксируют его на месте:
Комбайн очень красивый серебристый и выглядит стильно! Чаша выполнена из затемнённого пластика:
Мне нравится, что весь комбайн легко собирается, не нужно прилагать усилий, чтобы вставить крышку на чашу, все легко устанавливается, но при этом прочно защелкивается!
У чаши очень удобная ручка, за неё удобно держаться:
Перед установкой насадок и лезвий в чашу нужно установить специальный переходник:
Саму чашу на комбайн можно поставить так, что ручка будет слева и тогда впереди будет шкала меры объема жидкости в oz (унция).
А можно установить чашу на комбайн так, что ручка будет справа и тогда впереди будет шкала меры объема жидкости в мл.
У комбайна есть 2 скорости, они включаются по очереди при повороте переключателя направо, и импульсный режим, при повороте переключателя налево.
В комплекте с комбайном идут 2 ножа: черный для замешивания теста, а с серебряными лезвиями для измельчения:
А так же пластина для лезвий и три сменных лезвия к ней - это тёрка, шинковка слайсами и нарезка прямоугольниками (для картошки фри):
Все насадки из комплекта:
ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Многофункциональный кухонный комбайн R109-900 5 в 1 станет надежный помощник при готовке дома и позволит быстро заготавливать ингредиенты для разных блюд.
Комбайн с насадками и терками совмещает в себе функции блендера измельчителя и тестомеса. Он имеет несколько скоростей, которые регулируются вручную. В том числе импульсный режим. В комплекте пластиковый нож для замешивания теста, нож для измельчения и лезвия из высококачественной нержавеющей стали: для картошки фри, для шинковки овощей, слайсер.
Кухонная машина оснащена резиновыми ножками-присосками, что делает ее более устойчивой на любой поверхности. Комбайн имеет стильный универсальный дизайн, может выдерживать большие нагрузки и станет удобным незаменимым в работе на кухне.
МОЙ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ КОМБАЙНА:
Сначала я ознакомилась с инструкцией:
Затем перед первым использованием я помыла чашу и лезвия с насадками.
Я почистила морковку и хочу натереть морковку на терке и сделать закуску "Морковка по-корейски".
Из пластины очень удобно доставать лезвия и ставить нужное:
Я ставлю терку и легко собираю комбайн:
Буквально одна минута и у меня натёрт целый комбайн морковки для салата:
В суп я тоже кладу морковку, но ребенок не любит, когда она крупно порезана и поэтому для супа я измельчаю морковь с помощью измельчителя:
Вот такую морковку ребенок съест в супе и не заметит!
Благодаря слайсеру можно легко нарезать колбасу или овощи тонкими ломтиками. Я часто режу им огурчики, а потом мы их едим так или кладем кружочками в салат:
Быстро и легко целая тарелочка огурцов готова!
Так же можно сделать и с колбасой!
А еще есть насадка для картошки фри, благодаря ей можно сэкономить время на нарезке картошки для жарки!
Посмотрите какая отличная нарезка:
А вот уже и картошечка почти пожарилась:
А еще мне очень понравилось, что у пластины для лезвий есть две выемки для пальцев, за счет чего пластину удобно устанавливать и вынимать!
Комбайн очень удобно хранить. Все насадки я убираю в чашу, и крышку кладу туда же низом вверх, получается все в одном месте и очень компактно!
Плюсы, которые я обнаружила при использовании комбайна:
- Занимает мало места
- 5 функций в одном комбайне
- Легко собирается, всё встает в пазы
- Стильно выглядит
- Есть присоски на дне
- Работает не шумно
Минусы, которые я обнаружила при использовании комбайна:
- Нет
Рекомендую этого помощника на кухне и Вам!!!