Опубликовано 18 Март, 2025 - 09:13

Антипригарное покрытие увеличенной прочности

Высота бортов (см)

Диаметр дна (см)

17.5

Диаметр изделия - 22 (см)

Использование в духовом шкафу - Да (согласно инструкции по эксплуатации)

Использование в посудомоечной машине - Да (согласно инструкции по эксплуатации)

Материал корпуса

Литой алюминий

Плита

Газовая. Электрическая, Стеклокерамическая (согласно инструкции по эксплуатации)

Ручка

Съёмная

Толщина бортов (см)

0.45

Толщина дна (см)

0.6

ЦЕЛЬ ПОКУПКИ : посуда для жарки и запекания

ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ :

Данную чудо - сковороду я выбрала преследуя цели экономии места в кухонном шкафу и расширения функционала предыдущей сковороды, пришедшей в негодность за давностью лет 😉

Итак, КАКАЯ ТУТ ЭКОНОМИЯ МЕСТА В КУХОННОМ ШКАФУ? 🧐

Всё просто - ручка съёмная 😉 раньше у меня все сковороды лежали в отдельном ящике по причине торчащих ручек. Теперь же у этой модели можно ручку снять 👍а это уже заявка на переезд в отделение для кастрюль😉

Кстати, сковородка с котлетами у кого-то бывает в холодильнике? Тоже удобно без ручки туда поставить😉

А РАСШИРЕНИЕ ФУНКЦИОНАЛА? 🧐

Я много запекаю и есть формы для запекания. В этой же модели можно сначала обжарить до золотистый корочки, а потом СРАЗУ, не перекладывая в форму для запекания, просто снять ручку и ЗАПЕЧЬ 👍

ПОЧЕМУ БРЕНД KUKMARA?

Просто потому, что у меня уже есть большая зелёная сковорода от этого бренда. Пользуюсь ей 7 месяцев. Сплошное удовольствие🤩 ничего не прилипает, не пригорает, легко моется, дно и стенки толстые - долго сохраняет тепло и можно выключить газ пораньше - еда в ней "дойдёт сама" 😉

А ЧЕМ ЖЕ ВЫЗВАНЫ ТАКИЕ КАЧЕСТВА У ЭТИХ СКОВОРОДОК? 👇

Посуда линии Trendy style с внешней стороны и внутренней стороны покрыта антипригарным покрытием увеличенной прочности, абсолютно безопасным для здоровья, без PFOA.

Антипригарное покрытие этой линии выдерживает не менее 7 000 циклов истирания.

Так что я их мою в ПММ без угрызений совести☺️

И кстати, что такое PFOA, и почему его отсутствие позиционируется KUKMARA, как достоинство 🤔

PFOA -

Перфтороктановая кислота

Опасность попадания PFOA в живой организм:

Лабораторно доказано, что PFOA является причиной развития рака печени и репродуктивных органов у животных. Также PFOA приводит к мутациям клеток, проблемам иммунной системы, щитовидной и поджелудочной желез. Агентство по охране природы США признали опасность тефлона и PFOA.

Так что посуда KUKMARA не только красивая и прочная, но и безопасная👍

ОЦЕНКА : 5 звезд за эстетику, экономию места, функцию жарки и запекания, особопрочное покрытие и доступность к приобретению.

О другой сковороде с покрытием без PFOA можно почитать👇

Сковорода MERCURY haus с мраморным покрытием d=20 см

Достоинства
  • Можно мыть в ПММ
  • Покрытие не содержит PFOA.
  • Толстое дно и высокие бортики
  • Удобный размер для семьи из 3х человек
  • Усиленное антипригарное покрытие
Недостатки
  • Не обнаружено мной
kittysweety2018рекомендует
Какая красотка!
Да, поднимает настроение 👍и приятно взять в руки 😍
18.03.2025
Отличная сковородка👍 Читала об этом бренде не так давно, что у них очень качественные сковородки.
18.03.2025
Да, качеством довольна 👍цветовых решений много и покрытий на любой вкус и кошелек 👍 сын был на этом заводе в Кукмор, эти сковороды делают в новом цехе, на новом
оборудовании. Хотел привезти прям с завода мне что - нибудь, но цены у них выше, чем на WB🫢видимо, маркетинговый ход, рассчитаный на туристов 😊
18.03.2025
У меня кастрюля такого цвета дома, марку люблю и посуду такого цвета, не затёртые всякие чёрные))
18.03.2025
Да, чёрной и серой посудой тоже наигралась 😊хочется ярких цветов 🌈