Приветствую друзья!
Ароматное мыло в уходе за кожей - это просто необходимость после утомительного трудового дня. Сейчас взбодриться после работы мне помогает - Натуральное мыло Клеона / Kleona Банное "Апельсин".
ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Аромат средства - апельсин
Действие - очищение
Срок годности - 12 мес
Страна производства - Россия
Вес товара без упаковки (г) - 145 г
Мыло можно приобрести на маркетплейсах, а с многообразием товаром ознакомится на сайте производителя.
ВНЕШНИЙ ВИД:
Мыло упаковано в симпатичную коробочку бело-оранжевого цвета. Рисунок на коробочке очень нежный и лаконичный.
Сзади есть информация о действии, составе, применении, противопоказаниях, сроках годности и производителе. Так же снизу есть значки, которые говорят, что продукт не тестируется на животных и является натуральным.
Внутри коробочки лежит брусок оранжевого мыла упакованный в слюду (контроль первого вскрытия):
Сразу бросается в глаза, что брусок мыла толстый и увесистый:
ТЕКСТУРА И КОНСИСТЕНЦИЯ:
Мыло очень красивого оранжевого цвета, с переходами от светлого к темному.
Мыло твердое, в руке не крошится, а при мытье не становится кашей, а остается твердым брусочком.
Мыло хорошо размыливается, образуя ароматную пену.
Аромат у была очень вкусный, искрящийся, цитрусовый. Абсолютно не химический и не удушающий.
омыленная смесь кокосового, оливкового, пальмового масел и масла клещевины, экстракт апельсиновой цедры, эфирное масло апельсина, масло миндальных косточек, масло облепихи, лимонен, экстракт марены красильной, эфирное масло мяты перечной, лимонная кислота, токоферола ацетат (витамин Е).
Мне нравится, что у мыла такой натуральный состав!
ДЕЙСТВИЕ ПРОДУКТА:
натуральное высокопенное мыло с сочным цитрусовым ароматом. Кремовая пена нежно обволакивает тело, хорошо очищает кожу и поры, улучшает кожное дыхание.
Масло апельсина повышает тонус кожи, придает ей упругость и эластичность, нормализует работу сальных желез, придает ощущение свежести и комфорта
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
используйте мыло для очищения кожи лица и тела. Подходит для ежедневного применения в качестве банного или туалетного.
МОЙ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПРОДУКТА
Мылом я моюсь по вечерам, а так же люблю использовать ароматно мыло для мытья рук.
Кусочек мыла довольно большой и увесистый, даже не смоченный водой пахнет очень приятно. А уж при попадании на него воды он источает очень ароматный запах апельсина. Вот такое я и люблю!
Мыло хорошо пенится и прекрасно очищает кожу. Пена получается мягкая, легкая, практически воздушная.
Ощущения при мытье очень приятные, а его оранжевый цвет является прекрасным антистрессом!
Мыло абсолютно не сушит кожу, а дарит ей нежный аромат апельсина!
После мытья я чувствую свежесть, комфорт и аромат цитрусовых! Мыло прекрасно показало себя на коже, не стягивает ее и не вызывает аллергических реакций!
Плюсы, которые я обнаружила при использовании:
- Красивый оранжевый цвет
- Аромат апельсина
- Хорошо очищает кожу
- Не сушит кожу
- Хорошо пенится
- Не вызвало аллергии
Минусы, которые я обнаружила при использовании скраба:
- Не обнаружила
Рекомендую это чудесное, ароматное и яркое мыло!