Найти
Подробности
Queen_Carolina
06.10.2017
+6 фото
НОВИНКА! Мыло с ОДУВАНЧИКОМ ☘️ "Душистый пар не только тело, но и ДУШУ ЛЕЧИТ" ? Бегу в ванну, чтобы насладиться настолько НЕОБЫЧНЫМ ароматом засушенных ОДУВАНЧИКОВ ? Полностью НАТУРАЛЬНЫЙ СОСТАВ!
Алексика
12.11.2019
+1 фото
Мыло Kleona "Одуванчик" не высушило мою атопичную кожу, как "Молочное" , но быстро раскисло в мыльнице
Только сейчас осознала, что пользуюсь натуральным мылом уже…
pink pony
03.05.2019
Оно такое большое, красивое, ароматное и крутое! Банное мыло:)
Всем привет) Я наконец то потратила все свои гели для душа и пришло время тратить это мыло!) Я уже брала Шоколадное…
Мыло туалетное твердое Дом Здоровья Нефритовое
Уфимочка
06.06.2022
19:51
+7 фото
Запах из детства!
Туалетное мыло марки "Дом Здоровья" было куплено в небольшом дачном магазинчике в прошлом году. Картонная упаковка очень красиво оформлена. Информация на упаковке подробная.
Мыло Арвитекс EXXE
АлинаМАМА
18.08.2020
00:56
Идеальное банное мыло с густой пеной
Данное мыло я купила в магазине складского типа. Меня привлекла цена за столь большой вес минимальная цена.
светлаяiголова
08.02.2022
13:27
Одного кусочка хватает надолго
Туалетное мыло "Царская банька" мне очень нравится и стараюсь его покупать часто. Оно выпускается в красивой упаковке, которая сразу манит своим дизайном.
Мыло для бани Laboratory Katrin "Хвойное здоровьице"
ГаLка_Recommend
06.08.2023
18:54
+3 фото
Этот аксессуар для бани вас удивит! Мыло для бани "Хвойное здоровьице", от Laboratory Katrin стало для нас необычной находкой.
Доброго вам времени суток!
Мыло для бани Целебные рецепты Натуральное белое мыло для бани
yunina891
08.05.2023
12:16
+1 фото
Натуральный состав для моей кожи.
Здравствуйте Люблю в бане пользоваться мылом для бани. В магазине Мозаика выбрала вот такое мыло. Упаковка пластиковая банка с крышкой. Объём 500мл.
Мыло банное Monpari Blooming of life
АлинаМАМА
07.05.2021
12:06
Очередное любимое мыло
Банные мыла Monpari я просто полюбила. Попробовала уже несколько видов и я просто в восторге. На семью большую очень выгодно получается.
Анита Анита
27.03.2018
13:09
Приятно пахнет,Большой кусок, надолго хватает
Просто увидела брусок большого мыла и решила купить.Это мыло мне понравилось тем, что оно большое.
Мыло для бани La Maison d'Alep Натуральное Алеппское Оливковое Мыло Ручной работы в подарочной упаковке
natashaneangel
12.05.2023
20:06
+5 фото
Роскошное мыло и никакого дополнительного увлажнения не нужно
Доброго времени суток. Мой отзыв про мыло La Maison d'Alep весом в 720 граммов и количеством 9 кусочков.
Мыло банное Monpari Blooming of life
Madame_Butterfly
20.08.2021
09:56
+9 фото
Мимо туалетного мыла "Monpari Blooming of life (цветение жизни) просто не смогла пройти. Как очищает➛ пенится➛ пахнет➛
Доброго времени суток! Несмотря на то, что у меня …
Наталья Карпович
23.02.2013
13:57
Отличное мыло для баньки!
Купила это мыло недавно из-за красивой упаковки, на которой изображена девушка с веником. От него повеяло чем-то природным, родным, деревенским...