Туалетное мыло марки "Дом Здоровья" было куплено в небольшом дачном магазинчике в прошлом году.
Картонная упаковка очень красиво оформлена.
Информация на упаковке подробная. Качество печати хорошее, шрифт крупный.
Производится это средство в России, в Белгороде, производитель ООО ПК "БМЗ".
Насчет отбеливания кожи и омолаживания у меня, конечно, сомнения. Не верю, что мыло может омолодить.
А вот в антимикробные свойства верю.
Мыло, как и обещано, устраняет неприятные запахи с кожи. Мыла им руки после разделки рыбы - запах полностью устранен, я довольна!
После вскрытия коробочки я сначала несколько разочаровалась Я ожидала, что мыло будет похоже на камень нефрит, изображённый на упаковке, и окажется зелёным, полупрозрачным, округлым. Но мыло оказалось обычного белого цвета и обычной формы.
Оно запаяно в целлофановую плёнку.
На брусочке было выдавлено название марки, больше никаких надписей на самом мыле нет.
Нефритовая пудра в составе не чувствуется, мыло не шершавое.
Нефритовое мыло превосходно мылится, создавая платную пену. Отлично очищает кожу, не пересушивая её.
Очень понравилось, что мыло не раскисает в мыльнице и не трескается при высыхании.
Мне очень нравится запах этого мыла. Ничего необычного в нем нет, но это тот самый запах мыла, который я помню с детства. Вот только ради этого запаха я готова покупать это мыло снова и снова. Аромат возвращает меня в детство.
Мне понравилось мыло "Нефритовое" марки Дом Здоровья, могу рекомендовать к покупке.