Опубликовано 3 Май, 2023 - 11:32

Добрый день дорогой читатель!!!

Обожаю использовать скрабы в уходе за кожей у меня они всегда есть в ванной. С брендом Клеона знакома давно и увидев новинку, я не смогла пройти мимо. Взяла сразу оба скраба, ведь они такие красивые, розовый и голубой. Сегодня расскажу про новинку увлажняющий сахарный скраб Kleona «Бабл гам»

Тут уже название само за себя говорит насколько крутой аромат, но о нëм чуть позже.

Общая информация о скрабе:

Название: Увлажняющий сахарный скраб Kleona «Бабл гам»

Фирма: Kleona

Цена: 480 рублей

Объём: 200 грамм

Купить: на официальном сайте Тут

Страна: Россия

Срок годности: 12 месяцев

Что говорит, вернее пишет производитель:

Действие:

• очищает кожу от ороговевших клеток, делает ее гладкой и бархатистой;

• увлажняет кожу, повышает ее упругость и эластичность;

• разглаживает, повышает упругость и эластичность кожи, выравнивает рельеф;

• омолаживает и придает сияние.

Отличные действия, то, что нужно коже

Упаковка и дизайн:

Оформление как всегда красивое. Баночка из пластика, полупрозрачная, имеет зелёный цвет. Закрывается чёрной крышкой на которой этикетка. Этикетка красивого голубого цвета с изображением бабочки и девушки с цветком. Написано название и вес.

На дне баночки имеется наклейка с общей информацией о товаре и о производителе, указан срок годности и состав.

А вот и состав:

сахар тростниковый, морская соль, сахароза, масло оливковое, масло кокосовое, масло карите, глицерин растительного происхождения, масло миндальных косточек, масло клещевины, вода деионизированная, триглицериды каприловой/каприновой кислот, алкилглюкозиды натрия, порошок мякоти абрикоса, бензиловый спирт, кофеин, сорбитан каприлат, сквалан, гидролизованный коллаген, глицерил олеат, лимонная кислота, пигмент CI 77007, ароматизатор KL№0005 (идентичный натуральному), комплекс полиненасыщенных жирных кислот (витамин F), токоферола ацетат (витамин Е), янтарная кислота.

Натуральный состав, богатый и полезный для кожи.

Мои впечатления от использования скраба:

Открыв скраб можно увидеть фольгу, которая защищает от первого вскрытия и так же не даёт скрабу вытекать и маслу.

Какой же аромат у скраба, в который я сразу же влюбилась, он безумно классный. Бабл гам, это аромат жвачки, он крутой, приятный, насыщенный, головокружительный в хорошем смысле.

Цвет очень красивый, нежно голубой. Скрабирующие частички среднего размера, они не травмируют кожу, хорошо очищают её.

Очень нравится наличие масел, они даже в баночке видны. Масла много, оно нежное и приятное.

Пользуюсь скрабом не каждый день, а раза два примерно в неделю. Наношу скраб на распареннре тело и массажирую. В ванной такой кайфный аромат жвачки.

Скраба нужно не много, он очищает ороговевший слой, по мимо этого хорошо увлажняет кожу. Она становится нежная, гладкая и красивая.

При регулярном использовании скраба выравнивается рельеф кожи, она становится более упругой, гладкой.

Новинка мне очень понравилась и пользуюсь с удовольствием, такой аромат жвачка, что аж хочется попробовать на вкус)))

Итог:

Увлажняющий сахарный скраб Kleona «Бабл гам», я к покупке рекомендую!!! Он отлично влияет на кожу, выравнивает, питает, увлажняет и кожа сияет. Расход не большой. Состав прекрасный, аромат супер. Текстура хорошая и много масел содержит. Я полностью им довольна.

Достоинства
  • Аромат
  • Результат применения
  • Состав
  • Текстура
  • Упаковка
  • Цвет
Brilliant Look ☆рекомендует
Не видела такой. Интересный аромат.
Классный баббл гам, в последнее время мой любимый цвет
03.05.2023
Скраб классный. мне нравятся такие частички небольшие
До чего же восхитительный цвет 😇
03.05.2023
Текстура очень классная, мне точно понравится)
теперь и я такой хочу
Клевый скраб!
03.05.2023
какой он красивый ❤️ так и хочется им воспользоваться))
Какой красивый скраб
03.05.2023
Какая интересная новинка, обожаю сахарные скрабы!
Отличный
Надо брать
Какая текстура 😍
04.05.2023
По вашему отзыву мне бы он подошёл
04.05.2023
Какой крутой оттенок у скраба ❤️
Люблю такие скрабы, они самые эффективные и без лишнего травмирования кожи
Какой классный скраб)
04.05.2023
текстура у скраба очень приятная и отшелушивает отлично)
07.05.2023
Класс, теперь тоже такой хочу))
03.06.2023
Хороший скраб 😊 .