Я уже в недавнем времени рассказывала о полюбившемся мне соляном мыльце от марки Клеона, вместе с ним я заказывала еще одно - Апельсиновое банное мыло для тела, о нем сегодня и хочу рассказать. Я очень люблю цитрусовые ароматы в ухаживающей косметике, и просто не смогла устоять и пройти мимо этого мыла.
? Мыло банное натуральное «Апельсин» ?
? От производителя ?
Натуральное твёрдое мыло с сочным цитрусовым ароматом. Сочетает в себе великолепную пенистость и высокие очищающие свойства. Эфирное масло апельсина придает коже тонус, упругость и эластичность, улучшает её цвет, нормализует работу сальных желез. Рекомендовано для ухода за нормальной и склонной к жирности кожей. Для ежедневного применения в качестве банного или туалетного мыла.
Мыло изначально очень хорошо упаковано в пленку. Имеется симпатичная картонная накладка, на ней и размещена вся информация о мыле. На лицевой стороне в ванне в виде чашки изображена девушка, принимающая банные процедуры в апельсиновом соке по всей видимости. Так же на лицевой стороне указано, что мыло высокопенное и ароматное с чем я не могу не согласиться.
Мыло банное натуральное «Апельсин»
На обратной стороне состав, способ применения и противопоказания. Так же есть информация о производителе и сроке годности -он составляет 12 месяцев. Ко мне мыло приехало со свежайшим сроком годности.
Мыло банное натуральное «Апельсин»
Распакованное мыло представляет собой не менее красивый солнечный брусочек.
Мыло банное натуральное «Апельсин»
Брусочек мыла правильной формы, его удобно держать в руке во время использования. Мыло твердое, не крошится, не ломается, в процессе применения равномерно смыливается и просто становится тоньше
? Аромат ?
Божественный. Кто любит аромат цитрусовых, в особенности аромат свежих сочных апельсинов -тот поймет. Пахнет мыло так, будто ты чистишь свежий апельсин и из него течет сок. Меня такой аромат выводит из осенней депрессии и хандры, недавно я вернулась из жаркой Африки в холодную Россию и такое мыльце то что нужно для принятия ванн, которые согреют и подарят хорошее настроение.
На коже такой аромат остается незначительное время, зато во время принятия душа или ванны он очень хорошо прослеживается и им можно успеть насладиться, что я и делаю раз за разом.
?Пенообразование ?
Производитель указывает нам, что мыло высокопенное и это действительно так. Самой сфотографировать пенообразование достаточно не просто и вот что у меня получилось, но когда ты стоишь в душе и распениваешь мыло с помощью мочалки действительно выходит шапка пены и она огромна.
Мыло банное натуральное «Апельсин»
Пена получается очень приятная, воздушная. Кожу данное мыло не сушит совершенно, мой тип кожи -нормальная, в холода и период отопления склонная к сухости, но после мытья с данным мылом мне не хочется побежать и намазаться каким- то кремом, моей коже вполне комфортно и без него, а это случается довольно редко, потому-что обычно осенью/зимой даже гели для душа кожу склонны подсушивать.
? Состав ?
Состав натуральный, средства торговой марки Клеона полюбились мне за отличные составы в первую очередь.
✔ Очищение - данное мыло за счет своего отличного пенообразования отлично очищает кожу, кстати подходит оно как для кожи лица, так и для кожи тела. Я пробовала им умываться и осталась довольна результатом очищения кожи лица. Мыло очищает нежно и деликатно, о скрипе речи не идет, но очищение в то же время качественное и тщательное.
✔ Пышная плотная пена - я очень люблю мыться средствами, которые дают огромную шапку пены, для меня это такая же радость как для ребенка. Но по моим наблюдениям средства дающие обильную пену сушат кожу, данное апельсиновое мыло отличается тем, что не стягивает и не сушит, но при этом отменно пенится.
✔ Экономичность - опять же за счет плотной и воздушной пены и хорошего пеннобразования мыло оказалось очень экономичным , пользовалась я им одна на протяжении месяца и оно еще не закончилось. Мыло не раскисает и отлично хранится, но при этом конечно же храните все мыло в проветриваемых мыльницах, я храню его именно так.
✔ Нормализует работу сальных желез - так же я заметила что во время использования данного мыла у меня стали проходить воспаления на спине, обычно я вывожу их дегтярным мылом, но как все знают у него и запах не самый приятный и кожу оно сильно сушит в отличие от данного апельсинового.
Мыло банное натуральное «Апельсин»
Если отметить достоинства этого мыла, то я скажу следующее :
? мыло обладает отличными очищающими свойствами
? прекрасно пенится
? имеет натуральный состав
? красиво оформлено
? имеет обалденный аромат цитрусовых
? нормализует работу сальных желез
? подходит как для тела, так и для лица
? экономично расходуется
Рекомендовать данный продукт буду с радостью! 😊
Так как я действительно осталась в восторге от ароматного высокопенного апельсинового мыла от Клеона. Хочется теперь попробовать молочное мыльце из этой линейки, не сомневаюсь что оно не менее приятное в использовании и не менее ароматное. 😊
Катя, с возвращением Вас, надеюсь, отпуск прошел отлично! А мыло очень крутое, начиная с внешнего вида и эта радостная обертка, явно поднимает настроение! Я хотела попробовать соляное, но теперь, мне хочется попробовать и это. Спасибо Вам за радостный и светлый отзыв в темном царстве дождливой осени 😊 .
Мылом практически не пользуюсь, только для мытья рук, но такое красивое и полезное не залежалось бы на полке. Ну а цитрусовый аромат - это просто наслаждение для моего обоняния
Какое оно яркое)) И оформление очень красивое, я бы наверное только из-за этого купила бы))) Вообще очень люблю аромат апельсина, эфирное масло добавляю везде, где только можно))))