Кокос - моя маленькая слабость, обожаю вкус и запах кокоса как в продуктах питания, так и в средствах для ухода за телом или прочей бытовой химии.
Поэтому, увидев в магазине новинку от горячо уважаемого мною бренда натуральной продукции “BioMio”, я сразу же купила себе такой прекрасный кусочек мыла и полностью удовлетворённая своей находкой начала использовать данный шедевр⭐️🥥⭐️).
Натуральное веганское мыло SUPERFOOD с экстрактом Инжира и баттером Кокоса
Бренд - BioMio
Страна изготовитель - Россия
Масса продукта - 90 грамм
Цена - 2.37 BYN ( 65₽; 0.85$)
Место покупки - гипермаркет «Корона»
УПАКОВКА
Вот такая красивая коробочка посмотрела на меня с прилавка и заставила в себя влюбиться 😍😍😍.
Vegan Soap Инжир и Кокос
Такой сочный инжир и такой спелый кокос просто не могли не приковать мой взгляд 👀💕.
Впрочем, продукция “BioMio” всегда качественно и привлекательно упакована☝🏻
Поэтому, очередной товар с красивым дизайном не должен так сильно удивлять 🤗
Вот, например, ещё несколько моих отзывов на мыло от этого же производителя ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ароматное мыло с маслом апельсина и лаванды
Успокаивающее мыло с запахом литсеи и бергамота
СОСТАВ
Продукция “BioMio” известна своими натуральными или практически натуральными составами, а также качественными ингредиентами и полным отсутствием химических отдушек и ароматизаторов.
Этот кусочек инжирно-кокосового мыла не стал исключением из правил.
Но всё-таки состав этой «линейки» мыла получился более обширным из-за добавления дополнительного пигмента и ещё парочки ингредиентов👩🔬
ВНЕШНИЙ ВИД
Вот такой кругленький кусочек мылка будет радовать Вас и вашу кожу не одну неделю✨.
Очень нежный сиреневый цвет).
Напоминает свежий ежевичный или черничный сладенький йогурт🫐🫐💕.
Очень удобная и хорошо обтекаемая форма брусочка, которым можно хорошенько намылить руки и всё тело 🛀.
ЗАПАХ
Этот аромат невозможно описать словами👼🏻.
Такой запах нужно просто понюхать и лично ощутить✨.
Сочетание сладенького инжира и ароматного кокоса в одном продукте просто сразили меня на повал💫.
Каждый ингредиент отчётливо ощутим и хорошо дополняется другим ароматом🙏🏼.
Очень напоминает какой-то безумно вкусный ягодно-кокосовый сливочный крем для торта или капкейка из лучших кондитерских🥥🧁👼🏻.
ЭФФЕКТИВНОСТЬ
Мыло, несмотря на его натуральный состав, хорошо пенилось и размыливалось.
Не нужно было несколько минут вертеть кусочек в руках и «колдовать» над образованием пены.
Запахи с кожи данное мылко убирает хорошо, так что можно смело готовить рыбку и не переживать🐟😂.
Из-за кокоса и прочих добавленных масел в составе, такое мыло абсолютно не сушило кожу.
Тело не покрылось никакой сыпью, не начало шелушиться или зудеть✨
И хоть кокос и инжир пахнут достаточно интенсивно, но даже это не стало поводом для развития аллергической реакции иди дерматита 👩🏼⚕️.
ВЫВОД
ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ КУПИТЬ ЭТОТ ШЕДЕВР✨.
Я осталась в полном восторге от данного мыла несмотря на то, что это просто маленький кусочек чего-то с чем-то, который предназначен для обработки рук от микробов).
Каждый раз, когда я заходила с ванную и слышала этот безумно вкусный аромат, то настроение мгновенно и мною неконтролируемо улучшалось и оставалось приподнятым 💫.