Здравствуйте, дорогие друзья!
Сегодня у меня отзыв на мыло фирмы Био Мио. Ранее от этой фирмы были только гели для мытья посуды, а сейчас чего только нет! Гели для душа, мыло, таблетки и соль для посудомоечных машин, таблетки и порошки для стиральных машин. Очень люблю эту фирму, но стоимость кусается, а если есть что-то по скидкам, то покупаю. Ещё зимой купила 4 разных куска мыла от Био Мио и сегодня пишу последний отзыв на мыло от этой компании. Но, возможно, если появятся какие-то новинки ( другие отдушки), то куплю ещё, и обязательно напишу отзыв.
ВНЕШНИЙ ВИД : на кремовом фоне изображены розовые пионы с зелеными листочками, а в середине упаковки, на розовом фоне, есть основная информация.
Натуральное мыло
Пион и пальмароза
Успокаивают
Мыло это гипоаллергенное, подходит всем)
На обратной стороне есть вся необходимая информация для потребителей :
Оливковое масло и витамин Е увлажняют кожу.
Ионы серебра оказывают антибактериальный эффект.
Розовая соль насыщает кожу минералами.
Гидролат - это вода, обогащенная полезными молекулами растений.
Гидролат цветов пиона увлажняет и заботится о чувствительной коже.
Эфирное масло пальмарозы создаёт атмосферу спокойствия.
Из того, что можно реально оценить...
Да, это мыло действительно увлажняет кожу.
Срок годности я не нашла, но думаю, что 3 года точно.
Мыло розового цвета:
АРОМАТ : пион чувствуется слабо, приглушенно. А вот роза ощущается сильнее, мне аромат понравился. Он действительно успокаивает, приводит мысли в порядок. Кстати, с данным мылом хорошо принимать ванну/душ после работы, аромат расслабляет и приводит мысли в порядок.
На передней стороне выбит логотип фирмы.
Обратная сторона:
Данным мылом, в основном, моем руки, я ещё иногда беру его когда принимаю ванну. Для стирки мелких вещичек ( трусики, носочки, лифчики) - приспособила хозяйственное мыло. Для умывания есть специальные пенки. А для принятия ванны, в большинстве случаев, использую гели для душа.
В ванной всегда имеется и жидкое мыло и кусковое. К этому мылу с приятным ароматом тянется рука, его хорошо использовать - пенка нежная, обильная, смывается быстро.
Мою руки: после туалета, после улицы, после уборки дома, после ухода за улиткой и за птицами, перед приготовлением пищи.
Мыло хорошо смотрится в мыльнице:
Конечно, со временем выбитый бренд смыливается, но само мыло обладает рядом достоинств.
ОТМЕЧУ ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ :
приятный аромат
отлично отмывает стандартные загрязнения
не сушит кожу
немного увлажняет кожу
содержит натуральные компоненты в составе
презентабельный вид
антибактериальный эффект за счёт ионов серебра
удобная форма для начала использования
доступная цена
не стягивает кожу
не размокает
создаёт атмосферу спокойствия
нет
ИТОГ: ставлю 5 звёзд и рекомендую к покупке.
Спасибо за внимание, дорогие друзья! 😃