Опубликовано 22 Март, 2022 - 15:33

Добрый день, мой читатель!

Хочу поделится с тобой мнением о новом приборе в моём доме. Это диспенсер для мыла сенсорный бренда EnergyDay.

Впервые я его увидела в гостях и сразу поняла мне нужен такой же.

Расскажу для начала что это такое и где его можно приобрести. Эта «чудо-вещь» преобразовывает из жидкого мыла пену. При этом не стоит куда-то нажимать, а просто подводишь свои руки под дозатор и через мгновенья пена уже у тебя на руках.

Приобретала диспенсер на маркетплейсе. На момент покупки он стоил более 1500 рублей.

Пришел он мне в коробке, хорошо упакован и была вложена инструкция по применению и USB-зарядка. Да все верно, данный диспенсер работает от USB.Полной зарядки хватило нам ровню на неделю, заряжается в течение нескольких часов.

Наверно у вас сразу возник вопрос «а как я пойму, что он разряжен?». Все просто, на самом вверху у него есть кнопка и при разряде она будет активно мигать.

Перед началом использования рекомендую прочитать инструкцию. Здесь я тебе то же о ней расскажу.

Наша первоочередная задача, это открутить колбу и влить туда жидкого мыла и воды. Вверху нажимаем кнопку (включаем прибор, и он готов к использованию), и уже после подводим руки под дозатор и из него выходит пена на наши с тобой руки. Как говорится все гениальное-просто.

Внешне диспенсер выглядит достаточно просто и гармонично в ванной комнате.

Плюсы, которые я для себя отметила:

1. Экономичность расхода жидкого мыла. По инструкции требуется влить 100 мл жидкого мыла и примерно 200 мл воды. Данного объема на семью из 3 человек хватило на 2 недели. Однако если б мы пользовались просто жидким мылом, то 100 мл нам бы возможно и не хватило и на неделю.
  2. Удобство использования. Думаю, и так это очевидный плюс так как, когда руки грязные ты ни к чему не прикасаешься, не пачкаешь, а делаешь только одно действие, это подносишь руки к диспенсеру и он выдает тебе пену для мытья
  3. Ещё отметила для себя один плюс связанный с моим ребенком. Мой сын не особо любил мыть руки и постоянно были протесты. Но с появлением диспенсера он заинтересовался этим процессом и его выполнением. Ему очень понравилось, что получается пена и ею можно мыть руки.

Итог подведу здесь: данный диспенсер удовлетворил мои заявленные потребности. Советую тоже тебе приобрести такого помощника в дом!

Достоинства
  • Удобство использования
  • Экономичность расхода жидкого мыла
Недостатки
  • Не выявлено
18.08.2022
Через год перестал работать. Звука помпы нет. Либо чинить либо ломать и выкидывать. Такова судьба всей этой китайской пластиковой мелочёвки. Дольше года не каждая такая штучка проработает.