Опубликовано 15 Январь, 2019 - 21:38

Как же беситься мой муж, когда в очередной раз мы едим в новом месте и я начинаю фотографировать))) Аххахха Говорит, что я не даю спокойно поесть. Ну а что я? Я хочу написать отзыв! Но он всегда мне уступает и я делаю аппетитные фото! Всем, кто сейчас ест - приятного аппетита!

?Кафе Pasta Pesto мы открыли для себя не так давно, но теперь постоянно там едим, когда бываем в ТЦ Каширская Плаза. Как говорит сайт PP это кафе пока есть только там, а жаль. Открылось оно не так давно, но уже пользуется интересом. Расположено на 4 этаже в торговом центре на фудкорте. И выделяется своим ассортиментом среди всяких бургеров и КФС.

Что же это за кафе?

В КАФЕ «ПАСТА ПЕСТО» МЫ САМИ ПРОИЗВОДИМ ЖИВУЮ ПАСТУ. В СОСТАВЕ ТОЛЬКО МУКА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ИЗ ТВЕРДЫХ СОРТОВ ПШЕНИЦЫ И ОТБОРНЫЕ ЯЙЦА. ПОЭТОМУ НАША ПАСТА ТАКАЯ ВКУСНАЯ И ПОЛЕЗНАЯ. ТАКЖЕ МЫ ВЫПЕКАЕМ ПИЦЦУ НА ТОНКОМ ТЕСТЕ, ИСПОЛЬЗУЯ ТОЛЬКО КАЧЕСТВЕННЫЕ И СВЕЖИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ. ПИЦЦА ГОТОВИТСЯ НЕПОСРЕДСТВЕННО ПЕРЕД ОТДАЧЕЙ, СОХРАНЯЯ ЛУЧШИЙ ВКУС И СОЧНОСТЬ.

Эта информация с сайта, который еще находиться в стадии доработки/разработки.

Что есть в меню?

• Пицца разная (230-420 рублей в зависимости от размера)
  • Паста (Любая за 280 рублей)
  • Супы
  • Салаты
  • Десерты (Тирамису, чизкейк)
  • Кофе (Американо, капучино, атте, эспрессо)
  • Напитки (Морс, чай, сок, лимонад, вода, пиво, кока-кола)

Как быстро все это готовиться? 10-15 минут. Это все таки кафе быстрого питания.

Мы едим тут не в первый раз и раньше была другая подача блюда. Паста была в каких-то ланч-боксах, которые можно было взять с собой. Сейчас же она в одноразовых тарелках. Суп в пластиковой таре. Так же дали одноразовые приборы.

Суп ел муж, но я конечно же продигустировала! Вкусный, немного острый для меня. Внутри был плавленый сыр - сытно. (Вчера я сама готовила томатный суп и взяла эту идею, добавила в суп плавленый сыр, получилось ну очень вкусно!) Так что суп могу смело советовать!

До этого я ела пасту с лососем, а в этот раз решила попробовать пасту с курицей и грибами, а муж взял пасту Альфредо с курицей. В итоге , когда он забрал заказ, я положила глаз именно на его пасту Альфредо, потому что она была с песто...И ела ее я) А он съел пасту с грибами и курицей. Всего в меню 12 видов пасты, есть что выбрать. Паста у них вкусная и сытная, одной порцией вы точно наедитесь. ?Каждая порция была посыпана пармезаном, да и на начинку они не скупились, паста была не пустая.?

Понятное дело, что паста ни разу не детический продукт. Но тот же самый Макдональдс тоже не диетический. На мой взгляд лучше съесть пасту, чем бургер.

Паста Альфредо.

Паста с курицей и грибами.

Паста с семгой! Очень вкусная.

Паста с говядиной и брокколи

Паста Карбонара

??????????????????????????????????

Я осталась очень довольна, а мой муж просто в полном восторге от этой пасты! Не все любят макароны, поэтому снимаю одну звезду. Ну и для тех, кто на диете там особо нечего выбрать....Но все таки заведение очень достойное! Я надеюсь, что сеть постепенно расширится и будет иметь успех! Смело рекомендую!

Всем спасибо за внимание!

Вареничная №1

Кафе БУЗОВОЙ

Тетя Мотя

Грабли

Loud Oceanрекомендует
Вкуснятина 😊
Еще какая! 😊
15.01.2019
Как-то странно снимать звезду за то, что кто-то не любит макароны. Думаю, такие люди не пойдут в такое заведение.
Блюда выглядят очень аппетитно))
15.01.2019
😂 ну не хотелось мне ставить 5 звезд)
Это не только аппетитно, но и очень вкусно)
15.01.2019
Обожаю пасту, особенно с морепродуктами ❤️
15.01.2019
И я обожаю пасту! 😂 Прям реальный фанат макарон)
22.01.2019
И я люблю пасту. И песто?
Только до этой локации мне прям ужас как далеко. Буду ждать экспансии на восток Москвы 😊
Как все аппетитно)
16.01.2019
😊 Паста не может быть не аппетитной!
Очень необычное быстрое питание 😊
16.01.2019
😎 Даааа, весьма необычно! Мы раньше в Иль Патио уплетали пасту, а сейчас и в Паста Песто можно подешевле перекусить.
16.01.2019
Выглядит очень аппетитно, даже в пластиковой посуде)
😇 Посуда не главное)
16.01.2019
Не видела такого фастфуда, но выглядит очень даже ничего!
16.01.2019
Он совсем недавно открылся и есть пока только на юге Москвы....
16.01.2019
На вид вкусно выгладит, но до ужаса не люблю есть с одноразовой посуды
16.01.2019
Увы, это реалии фастфуда. Хотя в некоторых заведениях, но в другом ТЦ есть точки , которые использую не одноразовую посуду)
23.01.2019
Очень аппетитно. 😊

Какая знакомая ситуация)))
24.01.2019
😂 Но он стойко терпит мои фотографирования)