Опубликовано 8 Апрель, 2018 - 13:16

Я довольно часто выбираюсь в центр и хожу в какие-нибудь кафе-рестораны. Ну и как же отзыв то не написать?! Тем более на новое для меня место. Гуляли мы с подругой недавно по Зарядью, потом решили пройти по Арбату, затем вышли на новый Арбат. Там то и решили зайти перекусить! Выбор пал на Вареничную №1. Хотя выбор кафе там довольно большой. Нам захотелось вареников.

В этом заведении я была впервые. И не знала , что фишка этого заведения стиль ретро, стиль СССР. Но мне кажется это классно и интересно! Интерьер красивый - все в советском стиле, милые диванчики, книжные полки, граненые стаканы и все такое прочее. Интерьер в кафе важная вещь , и тут он на 5 баллов!

Туалет на М и Ж один, но аккуратный и чистый.

Мы были в четверг вечером и народу было довольно много! В том числе и иностранцев! Нам предложили столик на 4ех, хоть и были мы вдвоем. Нам достался стол не с диванами, сидели на стульях.

Персонал.

В заведении работают не русские,а дружественные народы. Но меня это не смутило. Они одеты в интересную форму - у девушек "школьная" форма,у парней что то в советском стиле. Все приветливые и дружелюбные. У меня нареканий нет.

Меню/Цены.

В меню чего только нет! И горячие блюда, и салаты, и закуски. Но нам были интересны именно вареники! А их там большой выбор - есть и с капустой, и с мясом, и сладкие! Мы взяли с вишней и с яблоком и корицей. В варениках было довольно много начинки, вкусные и сытные. Мы умяли все. Так же есть десерты, очень аппетитные.

Из напитков есть и алкоголь, и коктейли, и вино и прочее. Чай/кофе как везде, коктейли. Мы выбрали облепиховый чай. Очень вкусный и полезный.

Цены не самые дешевые, но это центр Москвы - тут иначе и не может быть! Вареники стоят 200-300 рублей, чай нам обошелся что то около 300-400 рублей за чайник на несколько чашек. Но в целом цены как и везде!

☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕

Кафе со своей атмосферой! Зайду ли еще раз? Да! Но не могу сказать , что понравилось все. Еду мы ждали довольно долго, хоть за разговорами и не заметили этого...Но за это снижаю оценку. А так в целом довольно неплохо, вкусно, оригинально и по-домашнему!

Ставлю 4 звезды и рекомендую к посещению!

Всем спасибо за внимание!

Беверли Хилз - кафе в американском стиле

Сыто Пьяно

Изи Паб - мой любимый паб в Москве

Loud Oceanрекомендует
08.04.2018
ммм, обожаю варенички) надо будет заглянуть в это кафе.
Загляните) Приятное кафе!
Обязательно зайду 😊
08.04.2018
Рада, что отзыв оказался полезным! ⭐