Опубликовано 26 Декабрь, 2017 - 15:00

С наступлением холодов все чаще хочется посидеть в уютном кафе, погреться, попить кофе и поесть вкусностей. Или же наоборот остаться дома и заказать еду с доставкой) Недавно мне довелось побывать в новом для себя месте "Сыто Пьяно" рядом с метро Марьино, мы с мужем были на дне рождении друга. До этого я никогда не слышала об этом заведении, не видела рекламу и прочее. Праздник проходил в будний день, но стол заказали заранее.

От метро идти не так далеко, примерно минут 10, не больше. Что уже приятно! Кафе находится в небольшом торговом центре, у него отдельный вход. В кафе два этажа, на первом просто кафе-ресторан, на втором караоке, но в будний день оно не работало. Я терпеть не могу караоке , так что потеря не велика! В будний день было достаточно много народу, значит в заведении большая проходимость.

В заведении довольно уютно, весь зал был украшен к Новому Году. Атмосфера довольно уютная, удобные диванчики.

Ко всему прочему, у кафе есть доставка на дом.

Не скажу, что меню меня впечатлило. Что было представлено:

• Прям на первом развороте пицца, очень много вариантов.
  • Салаты - их было всего 8 штук и выбрать особо не из чего.
  • Горячее.
  • Холодные закуски, нарезки и прочее.
  • Десерты.
  • Суши/ роллы. Были сеты, но довольно дорогие.
  • Напитки алкогольные и безалкогольные.
  • В кафе ест кальяны, но мы не заказывали.

Не могу сказать, что меня меня чем то поразило и удивило! Оформлено обычно, ничего стильного, фотографии можно было сделать и получше. Ассортимент напитков как везде, десерты аппетитные и манящие. А по сути ничего выдающегося. Не так давно я писала отзыв об Изи Пабе, где очень вкусная еда, огромный выбор пива и еще много всяких достоинств. А в Сыто Пьяно я особых запоминающихся моментов не нашла. Нет какой то фишки ради которой хочется вернуться!

Много акций, но я не студент, я не выпью столько алкоголя , сколько они предлагают и прочее. Так что пункт про акции тоже как то меня не впечатлил.

Что по поводу еды. Вот не сказать , что безумно вкусно, но и не сказать что плохо. Мы заказывали пиццу, роллы, мясную тарелку, сырные шарики, еще пиццу, десерт и напитки. И вот не скажу, что есть что отметить. Да , тортик был вкусный, и милый рисунок на тарелке понравился! Но чего то не хватает.

Я пила кокой то молочный коктейль, а потом пила зеленый чай. Подача стандартная, вкусно, но мало.

Вот всем вроде хотелось чего то заказать из меню необычного, что то выбрать, но в итоге выбор падал на пиццу, потому что больше особо ничего и не заказать на компанию. Либо каждому что то отдельное для себя.

Обслуживание тоже на троечку. В кафе довольно много столов, почти все они были заняты, но ОФИЦИАНТ БЫЛ НА ВСЕХ ОДИН! Этот факт очень портил общую картину. Мы очень долго ждали и напитки и еду, за напитками проще было подойти самому на бар. Это очень напрягало и огорчало. Для меня очень важно, что бы процесс не тормозился. Я работала в ресторанной сфере и знаю, что такое запара! Это конечно не вина официанта,а вина директора, что на смене лишь один человек и он все не успевает.

???????????????????????????????????????????

Мне искренне не хочется ставить две звезды, поэтому это тройка с минусом! Но рекомендовать это место я не стану, просто потому что сама туда не вернулась бы повторно! А для меня это показатель! Я готова ехать на другой конец Москвы в заведение , которое мне действительно нравится, и не готова идти в соседний ресторан, если там все не очень! Поэтому палец вниз!

Всем спасибо за внимание!

Любимое Иль Патио

Шоколадница

ОбедБуфет

Loud Oceanне рекомендует
26.12.2017
Всегда хочется только лучшего от посещения заведения и это явно не из этого разряда.
26.12.2017
Это точно! Рада, что отзыв оказался полезным!
26.12.2017
Один официант на все заведение? Бедняга
26.12.2017
🤪 Ему и правда не позавидуешь!
26.12.2017
Это сетевики. В нашем городе тоже есть, но я не заходила
26.12.2017
Я вообще ни разу не слышала о таком...
26.12.2017
Неоднократно были в Миске, но о таком заведении даже и незнала.
Бедный официант, один на все заведение.
27.12.2017
Ему не повезло! 😕
27.12.2017
Опечатка вышла, имела в виду в Москве
28.12.2017
Я так и поняла)))
о, это в моем районе. сто раз мимо проходила, но внутри никогда не была.) интересно было прочитать отзыв.
25.01.2018
Рада, что отзыв оказался полезным!