Опубликовано 30 Май, 2024 - 22:24

В ресторане Горыныч отмечали день рождения, предварительно забронировав столик за несколько дней, ведь место считается довольно популярным, так как располагается на центральном рынке

в непосредственной близости к метро Трубная и Цветной бульвар. По телефону девушка сообщила, что в качестве комплимента от заведения будет подарок в виде десерта. Столики расположены в самом здании, а также на улице перед входом. Нас проводили внутрь и усадили за необычный золотой стол расположенный рядом с печью (место неудачное, лучше бронировать столик дальше, за баром). Кухня открытая, можно наблюдать кто и что тебе готовит. В зале очень шумно (громкая музыка, разговоры посетителей и поваров). Первым делом нам вынесли хлеб, который можно впоследствии купить на выходе и сливочное масло с золой и солью. Это очень вкусно. Заказ ждали долго. В итоге: салат цезарь с креветками,понравилась подача и креветки, но большое количество сухих крупно нарезанных салатных листьев и отсутствие соуса все испортили. Осьминог и пюре с гребешками были великолепны. Из заказанных десертов понравился только наполеон. Обещанный по телефону подарок мы так и не получили, что оставило неприятный осадок. Впечатления от посещения остались двоякие, но скорее это место мне не зашло. Хотя сестре и ее семье нравится и они его частенько посещают.

Достоинства
  • Некоторая еда вкусная
  • Удобное расположение
Недостатки
  • Бронировать заранее
  • Много людей
  • Не все блюда вкусные
  • Не вся еда вкусная
  • Не выполняют обещания
  • Цены
Manaskaрекомендует
03.06.2024
Добрый день.

Нам жаль, что визит к нам оставил у Вас негативные впечатления.
Пожалуйста, отправьте Ваш контактный номер телефона на почту [ссылка]. Мы хотели бы уточнить детали ситуации и исправить сложившееся впечатление о нашем ресторане.
Надеемся на Ваш ответ!