Доброе время суток!
Ресторанов и кафе в Москве столько, что можно открывать их для себя хотя каждый день. Сегодня я расскажу о ресторане "Лесной" на Белорусской, владельцами которого являются певец Григорий Лепс и певец и бизнесмен Эмин Агаларов.
Что понравилось ♥️
- интерьер. Это ресторан с современным, но одновременно уютным интерьером. Тут большие столы с диванами для кампаний, а также небольшие столики с креслами для кампаний поменьше. В оформлении есть дерево, металл и ткани. Плюс много зелени, это отсылка к названию ресторана. Это место, над которым работали дизайнеры, продумывая все детали, чтобы гостям здесь было просто приятно находиться 🙂
- персонал. В ресторанах и кафе это важно. Молодые юноши и девушки, приветливые, профессиональные. Плюс администратор, который также интересовался, как мы отдыхаем
- расположение. Ресторан расположен рядом с известным "Депо", рядом со станцией метро Белорусская. Есть своя платная парковка общая с "Депо", рядом есть также городская, тоже платная (по грабительским цена 380 рублей /час)
- днём в ресторане не очень много посетителей, но вечером зал заполняется людьми и начинаются песни и танцы (если верить видео в интернете)
- кухня. Меню авторское европейское плюс несколько грузинских блюд. Также особенность - блюда с дичью - олениной, лосятиной, кроликом. Много блюд из морепродуктов и мяса. Для вегетарианцев блюд не очень много, но они есть. Шеф - повар - Рустам Тангиров.
Итого, из меню я выбрала:
✔️ Паста с белыми грибами в сливочном соусе. Красиво выглядит и просто божественно на вкус. Нежнейший сливочный соус, немного песто, ароматные грибы и вкусная паста. Просто, вкусно и сытно 🍝
Цена - 790 рублей
✔️ Торт с черникой и голубикой. Творожная прослойка, немного бисквита, свежие ягоды, умеренно сладкий и главное - очень вкусный 🍰
Цена - 650 рублей
✔️ Нечайный чай "Клубника, лайм, кумкват" просто прекрасен! Свежий, с лёгкой кислинкой, я бы пила его круглосуточно🍹
Цена - 650 рублей (чайник 600 мл)
Что не понравилось ♠️
- дорогая парковка
- цены, но это субъективно
Мне ресторан понравился, обязательно вернусь сюда снова 😉
Мой рейтинг кафе и ресторанов Москвы:
1. Lesnoy
2. Иль Патио