Опубликовано 18 Апрель, 2021 - 11:05

2090 рублей

Доброе время суток!

Ресторанов и кафе в Москве столько, что можно открывать их для себя хотя каждый день. Сегодня я расскажу о ресторане "Лесной" на Белорусской, владельцами которого являются певец Григорий Лепс и певец и бизнесмен Эмин Агаларов.

Что понравилось ♥️

- интерьер. Это ресторан с современным, но одновременно уютным интерьером. Тут большие столы с диванами для кампаний, а также небольшие столики с креслами для кампаний поменьше. В оформлении есть дерево, металл и ткани. Плюс много зелени, это отсылка к названию ресторана. Это место, над которым работали дизайнеры, продумывая все детали, чтобы гостям здесь было просто приятно находиться 🙂

- персонал. В ресторанах и кафе это важно. Молодые юноши и девушки, приветливые, профессиональные. Плюс администратор, который также интересовался, как мы отдыхаем

- расположение. Ресторан расположен рядом с известным "Депо", рядом со станцией метро Белорусская. Есть своя платная парковка общая с "Депо", рядом есть также городская, тоже платная (по грабительским цена 380 рублей /час)

- днём в ресторане не очень много посетителей, но вечером зал заполняется людьми и начинаются песни и танцы (если верить видео в интернете)

- кухня. Меню авторское европейское плюс несколько грузинских блюд. Также особенность - блюда с дичью - олениной, лосятиной, кроликом. Много блюд из морепродуктов и мяса. Для вегетарианцев блюд не очень много, но они есть. Шеф - повар - Рустам Тангиров.

Итого, из меню я выбрала:

✔️ Паста с белыми грибами в сливочном соусе. Красиво выглядит и просто божественно на вкус. Нежнейший сливочный соус, немного песто, ароматные грибы и вкусная паста. Просто, вкусно и сытно 🍝

Цена - 790 рублей

✔️ Торт с черникой и голубикой. Творожная прослойка, немного бисквита, свежие ягоды, умеренно сладкий и главное - очень вкусный 🍰

Цена - 650 рублей

✔️ Нечайный чай "Клубника, лайм, кумкват" просто прекрасен! Свежий, с лёгкой кислинкой, я бы пила его круглосуточно🍹

Цена - 650 рублей (чайник 600 мл)

Что не понравилось ♠️

- дорогая парковка

- цены, но это субъективно

Мне ресторан понравился, обязательно вернусь сюда снова 😉

Мой рейтинг кафе и ресторанов Москвы:

1. Lesnoy

2. Иль Патио

3. Bowl Room

4. StrEat

Достоинства
  • Вкусно
  • Расположение
  • Уютный интерьер
Недостатки
  • Высокие цены
TataBeautyрекомендует
19.04.2021