Опубликовано 13 Февраль, 2022 - 14:26

1910 рублей

Доброе время суток!

В Москве огромное количество ресторанов и кафе, сегодня я расскажу о ресторане "Harvey & Monica" ➡️

Что понравилось ♥️

- разнообразное меню, основной акцент сделан на европейскую классику. Есть устрицы

- находится в центре, в районе Таганки

- большие окна с прекрасным видом на Москва -реку

- стильный и современный интерьер с интересными деталями. Есть большие столы для кампаний, диваны, кресла для максимального комфорта. Тут приятно посидеть с друзьями или с любимым человеком

- приятная атмосфера хорошего ресторана

- есть небольшая парковка перед входом, но она не пренадлежит ресторану, поэтому не факт, что будет место

- ресторан находится на втором этаже, есть лифт

- большая туалетная комната с удобными кабинками, в которых есть раковина и зеркало в пол

Что не понравилось ♠️

- пришлось долго ждать напитков, хотя делаться они должны быстро, да и блюда были поданы не быстро, хотя в ресторане было занято всего несколько столов, то есть посетителей было немного

- еда. Не могу сказать, что она прям не понравилась, но не было прям вкусно, чтобы захотелось вернуться

🍹 Лемонад "Лемонграсс - маракуйя"

Вкусненький, освежающий. Не очень сладкий, чувствуется маракуйя. Подача не очень интересная, просто в бокале, из украшения - только листик

Цена - 390 рублей

🍝 Фетучини с трюфелем и спаржей

Плохо сделать макароны нужно очень постараться 😉 Тут всё хорошо. Хороший соус, овощи, в целом вкусно. Порция большая. Это блюдо мне понравилось больше всего.

Цена - 930 рублей

🍰 Сырный торт для Моники

Он же чизкейк. Неплохой, но безе - это что-то ужасное. Выглядит как пенопласт

Цена - 590 рублей

- находится далеко от метро (Таганская)

Ресторан в целом неплохой, но любимым не стал, есть лучше 🙂

Мой рейтинг кафе и ресторанов Москвы:

1. Lesnoy

6. Harvey & Monica

7. StrEat

8. От и до

9. Touche Wine Bar & Kitchen

Достоинства
  • Есть парковка
  • Интерьер
  • Красивый вид
  • Уютно
Недостатки
  • Долгое обслуживание
  • Не самая вкусная еда
TataBeautyрекомендует