Опубликовано 22 Март, 2024 - 21:21

год или более

Кафе "АндерСон" из всех заведений общепита сейчас у нашей семьи - самое посещаемое место. А знакомство наше зародилось ещё в знаменитом пандемийном 2020-м. Началось всё скромно: с лимонной тарталетки и чашечки чая. Эту лимонную тарталетку я горячо люблю до сих пор и с удовольствием заказываю, если не каждый раз, то через раз.

АндерСон

Долгое время "АндерСон" мы посещали эпизодически, при поездках в торговый центр, раз так примерно в 3 месяца. Так как это семейное кафе и детского шума там много, мы старались его минимизировать. Но уже тогда мы обсуждали, что с ребенком будем ездить сюда обязательно. Так и случилось. Когда сыну исполнился год, мы покупали ему первую обувь буквально напротив кафе. Не зайти не могли. От игровой он был в восторге, так что мы теперь там частые гости.

АндерСон

Кафе, которое мы посещаем, находится в торговом центре. Помещение "АндерСон" занимает большое, столов много. Есть небольшие столики на пару человек, есть столы побольше, на 4 человека, с диванчиками. В кафе есть игровая комната и банкетный зал, в котором, помимо детских праздников, иногда проводят ещё и мастер-классы для ребятни.

В целом, здесь достаточно чисто и уютно, но для меня слегка мрачновато подобраны цвета в интерьере.

АндерСон

Впрочем, из разных частей кафе вид открывается разный. В основном мы попадали на места у игровой (сейчас, чтобы ребенку было ближе до неё, а раньше просто по стечению обстоятельств). Но как-то под Новый год сидели рядом с кухней - там за счёт шкафа гораздо ярче и для меня позитивнее.

АндерСон

Мне еще очень нравится, что в зале сидят три огромных медведя. Им умиляются и взрослые, и дети. По желанию детей плюшевых милах могут подсадить к ним за стол.

Для деток при необходимости есть детские стульчики. Иногда нужно попросить персонал, чтобы стульчик предоставили, так как с видного места они периодически куда-то пропадают.

Игровая состоит из двух частей: большой сухой бассейн и зона с игрушками. В нашем кафе представлены детская кухня с продуктами и посудой, балансиры, большие "лего", сборная железная дорога эконом-сегмента, пара фитболов, пара машинок и лошадок из пластика, на которые малыш может сесть. Вход, естественно, без обуви. Дети до 3-х лет в сопровождении родителей. Раз в час на 10 минут уборка.

Есть аниматоры, обычно студенты. Их работой я недовольна, потому как внимание уделяют они исключительно детям постарше. Я всегда со своим ребенком стараюсь играть сама, его не нужно развлекать, но когда малыш несет аниматору фигурки или овощи, протягивает ручку и с улыбкой произносит только выученное "На", а тот берет и отворачивается, никак не отреагировав, становится просто непонятно, как набраны кадры. Прецедентов много наблюдала, не только с моим ребенком. На достойных аниматоров попадаем крайне редко.

АндерСон

Теперь, пожалуй, перейдём к еде. Весьма приятно, что в "АндерСон" два меню: взрослое и детское. Меня в принципе привлекают такие меню-журнальчики, где не просто расписаны названия и цены, но и есть фотографии блюд. И хоть в каком-то кулинарном шоу подобные меню критиковали как несовременные и немодные, я их очень даже жалую. Мне важно понимать, как выглядит блюдо, которое я закажу.

АндерСон

Взрослое меню можно похвалить за широкий ассортимент. И супы, и рыба, и мясо, и выпечка, и сладости. Вот только некоторые выдержки:

АндерСон

Детское меню поуже, но тоже есть из чего выбрать:

АндерСон

Цены нескромные, но изредка себя побаловать можно. У нас на троих обычно чек на 3000-4000. Приносят его в симпатичной шкатулочке в виде зайца. Милая деталь.

АндерСон

К качеству еды вопросов практически нет. Разве что пиццу здесь я не воспринимаю совершенно. Невкусно - и всё тут. Фокачча, на мой взгляд, больше пицца, чем сама пицца. В остальном всё нравится. Я больше специализируюсь по рыбным блюдам - хвалю. Муж отвечает за мясо - ни одного разочарования. Десерты, напитки - всё, что пробовали, понравилось.

АндерСон

Сыну в детском меню тоже всегда можно подобрать вкусняшки. Среди фаворитов макарошки с фрикадельками, кукуруза, картофель фри, фокачча с пармезаном. Ест всегда с аппетитом. Если много осталось, всегда предлагают завернуть с собой.

В качестве комплимента приносят воду.

АндерСон

Обслуживание хорошее. Персонал вежливый, добродушно настроен по отношению к детям. Ну про персонал игровой уже написала отдельно.

Из приятного ещё отмечу интересную посуду с милыми и порой смешными надписями. Поднимает настроение.

АндерСон

Кафе "АндерСон" к посещению рекомендую. Это отличное место, где детям будет не просто вкусно, но и весело. Родителям и даже не родителям ещё еда придётся тоже по вкусу.

Ваша Богема 😊

Богемарекомендует
22.03.2024
Детское меню очень актуально👌
22.03.2024
Очень радует, что оно есть. Всё-таки не всё ребенку из взрослого дать можно, тем более малышам.
Была там - все хорошо, но дорого 😞
23.03.2024
Хотелось бы, конечно, побюджетнее.
- 👍😅🔥класс).
Очень аппетитные блюда, по описанию приятное место.
Зайка для счетов тоже покорил).
Отличный отзыв👍
23.03.2024
И посуда, и разнообразие блюд привлекают.
Разнообразно очень.
Дети обожают такие места ❤️
24.03.2024
Интересное заведение, неплохое)
02.04.2024
Блюда выглядят просто супер! Даже захотелось попробовать.