Как мне надоела эта вечная борьба с собой, любимой! Рост у меня небольшой (155), так что каждый килограмм становится тут же заметен. Долгие годы истязала себя разными диетами, то худела, то поправлялась. Помог сайт "Мой здоровый рацион". Вводишь свои параметры, программа высчитывает тебе нормы БЖУ, коридор калорийности - и вперед, ничего сложного. Занести свой рацион - не более трех минут в день. Зато как интересно! Начинаешь создавать свои рецепты, понимаешь, что нужно твоему организму (у меня был явный недобор белка). И медленно, но уверенно худеешь. Я сбросила за 4 месяца 6 кг, продолжаю оользоватся программкой.Не поправляюсь, чувствую себя отлично, волосы стали намного лучше. Плюс бонус - интересная публика на форуме, можно поболтать. Еще меня покорила эта программа тем, что показывает количество потребленных витаминов, минералов, клетчатки, Омега-3, Омега-6. Начинаешь понимать, нужно тебе прикупить витаминки какие-нибудь, или нет. Первая неделя пользования- бесплатно! Подписка на пол-года 440 рублей, на год-55о, на три-840. Если брать на три года, получается по 70 коп. в день. Оно того стоит!Вывод -советую всем. Возьмите здоровье в свои руки!