Опубликовано 17 Сентябрь, 2018 - 16:11

один раз

Ознакомившись с данным сайтом по похудению, захотелось оставить отзыв.

На данном сайте дается много интересной и полезной информации, есть возможность вести свой дневник питания, а так же очень подробно описано, как и почему человек худеет. Есть много полезных упражнений и вообще много всего нужного человеку, желающему скинуть вес.

И я совершенно уверена, что если человек зайдет на этот сайт, зарегестрируется и будет делать все, что там написано, он однозначно похудеет.

Меня даже не смутило, что на сайте нужно быть активным пользователем, или оплачивать. Сумма небольшая, 390 рублей в год. На всевозможные чудо препараты для похудения тратишь поболее.

Мне не понравилось, что с этим сайтом похудение нужно сделать единственный своим развлечением, готовить себе самой, что является неприменным условием и всю еду взвешивать.

Я не знаю, для кого пишут такие советы, мне кажется, основная масса женщин у нас не имеет возможности бегать с весами в дамской сумочке или носить с собой плошки с едой.

Я уж молчу, что эти плошки нужно с утра пораньше наготовить, все продукты взвесив.

Любыя женщина, да и мужчина, знают, что есть надо меньше, по возможности- полезную пищу.

Что не нужно объедаться на ночь и заниматься спортом-тоже известно всем.

Никакой новой информации с этого сайта я не получила, вся эта информация известна всем, начиная от юнных девочек, которые озабочены своей фигурой и кончая уж совсем пожилыми людьми.

По этой причине я этот сайт никому не советую.

Достоинства
  • Активные пользователи могут пользоваться бесплатно
  • Есть женский календарь
  • Есть мобильная версия
  • Можно вести свой блог
  • Можно смотреть рационы других пользователей
  • Моральная поддержка от других пользователей
  • Наглядные графики БЖУ и витаминов
  • Подписка недорогая
  • Сайт удобный и понятный
  • Учет не только питания, но и тренировок
Недостатки
  • Никакой новой информации
  • Нужно готовить все самой
Kitt1545730не рекомендует