Я обожаю разные необычные гаджеты, которые упрощают жизнь и делают ее более интересной. И когда у меня сломался обычный дозатор для жидкого мыла, было решено купить сенсорный. О нем сегодня и расскажу.
⬇️ Мой опыт использования можно найти в конце отзыва ⬇️
🔵 ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
✓ Страна изготовителя: Китай.
✓ Объем диспенсера: 500 мл.
✓ Вид диспенсера: сенсорный.
✓ Номинальное напряжение тока: 3,7 В.
✓ Емкость батареи: 1200 мА.
✓ Способ зарядки: USB.
✓ Вес нетто: 260 г.
🔵 ЦЕНА и ГДЕ КУПИТЬ
Я покупала за 742 рубля на Озоне. Но цена такая непостоянная! Сейчас он стоит в районе 1200 рублей.
🔵 ИНСТРУКЦИЯ
Дозатор для жидкого мыла Отзывы
🔵 ИНФОРМАЦИЯ от ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Беспроводной диспенсер
🔵 УПАКОВКА
Дозатор находился в плотной картонной коробке.
Сенсорный дозатор
И был завернут в матовый пакет.
Беспроводной диспенсер для мыла Отзывы
Полностью собран и готов к использованию.
Сенсорный диспенсер для мыла
Нижняя часть легко откручивается от основания.
Сенсорный диспенсер для мыла Отзывы
Сделана из плотного прозрачного пластика. Перед первым использованием я ее сполоснула простой водой.
Сенсорный диспенсер для жидкого мыла
🔵 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Здесь все очень просто. Заливаю в бутылку воду и жидкое мыло в пропорции 1:3. То есть 1 часть воды и 3 части мыла. На свету это смотрится очень красиво.
Сенсорный диспенсер для жидкого мыла Отзывы
Закручиваю диспенсер и плавными движениями перемешиваю содержимое до однородной массы. Переворачивать прибор запрещено, так как он может выйти из строя.
Дозатор для мыла
Нажимаю на верхнюю кнопку и держу ее несколько секунд до появления синего света. Прибор готов к работе.
Кстати, кнопка здесь одна, и она отвечает за весь процесс настроек.
Дозатор для мыла Отзывы
В синем режиме выдает маленькую порцию пены. Для этого нужно поднести руку к нижней части носика.
Сенсорный дозатор Озон Отзывы
Если нужна большая порция, то необходимо однократно прикоснуться к этой же кнопке. Загорится зеленый свет.
Дозатор для жидкого мыла
С этого момента прибор будет выдавать большую порцию.
Сенсорный дозатор Озон
Пенка получается отличная. Мыть руки – одно удовольствие.
Беспроводной диспенсер для мыла
Мы используем зеленый режим. На мой взгляд, синий выдает слишком мало средства.
В режиме ожидания аппарат не светится.
Сенсорный диспенсер Озон
Чтобы выключить, нужно нажать на кнопку и дождаться красного света.
Сенсорный диспенсер Озон Отзывы
Теперь аппарат выключен и не реагирует ни на какие манипуляции.
Смотрится эта штука просто бомбически.
Сенсорный дозатор Отзывы
Хочу купить себе такой же для средства для мытья посуды. Очень удобно, что не нужно ни к чему прикасаться. Стоит только поднести руку. А какая экономия! Ведь мыло разбавляется водой 1:3, и его нужно совсем немного.
🔵 ЗАРЯДКА
Я пользуюсь дозатором уже 3 месяца и за это время заряжала лишь 2 раза. И то он до конца не разряжался, а просто начал вяло выдавать пену.
Провод шел в комплекте.
Беспроводной диспенсер Отзывы
Адаптер я беру от своего телефона. Благо разъемы сейчас почти везде одинаковые. В моем случае это Type-C.
Диспенсер Отзывы
Вход находится сзади дозатора, в верхней его части.
Диспенсер
ВАЖНО! Сначала выключаем прибор и только после этого проводим все необходимые манипуляции.
Не знаю, сколько по времени занимает зарядка, так как ставлю ее на ночь. А уже утром меня ждет полностью заряженный диспенсер.
🔵 РАСХОД
Заправляю диспенсер примерно 1 раз в месяц. Но это с учетом того, что он работает практически без выходных и отдыхает только ночью.
ВАЖНО! Сначала выключаем прибор и только после этого откручиваем нижнюю часть.
🔵 ИТОГ
Я ценю беспроводные вещи, которые не требуют еженедельной подзарядки. Этот диспенсер просто находка! Заряд держит 1,5 месяца точно. Работает исправно. Пену выдает замечательную. Экономит жидкое мыло. Да и смотрится круто. Не знаю, сколько он меня еще будет радовать, но очень надеюсь, что еще ни один год. Так что рекомендую!