Опубликовано 27 Декабрь, 2017 - 08:50
Сексуальный леопЁрд или пухлый гиппопотам? Вот уж не знаю, я в сомнениях...Моя ПЕРВАЯ ночная сорочка, в которой можно и по квартире побегать и напротив зеркала повертеться ❥
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:1199 руб
fimmiрекомендует
Я негативно отношусь к леопардовому окрасу.я тоже...но в вашем случае,все отлично!И к лицу,и сидит хорошо!
А по фото и не скажешь что сорочка тебя полнит, все отлично 👑
А вот я такие вещи не ношу, дома полиэстер вообще не в кайф 😞
А вот я такие вещи не ношу, дома полиэстер вообще не в кайф 😞
симпатичная ночнушка! У меня почему то в леопарде только как раз подобные вещи)
Я уж не знаю, где ты там нашла лопату, по-моему в твоей фигуре все восхитительно. И сорочка миленькая, хоть и в леопЁрде
Ну как-то странно сзади смотрится, реально талия визуально исчезла, может просто сфоткали неудачно.
Но мне очень нравится ваше новогоднее окно! 😂
Но мне очень нравится ваше новогоднее окно! 😂
данное изделие может сделать даже из стройной девушки прожорливую гусеницу.😂
секси-шмекси сорочка 😊
Тоже к "леопардам" в принтах одежных равнодушна. Но этот вариант хорош.
На идеальной фигуре все идеально смотрится.
На идеальной фигуре все идеально смотрится.
Я хоть вообще не люблю леопардовый принт)
но сорочка сидит на тебе отлично, достоинства фигуры выгодно подчеркивает 😊
но сорочка сидит на тебе отлично, достоинства фигуры выгодно подчеркивает 😊
Мне леопардовый принт вообще не нравится) даже на труселях)
Но сорочка симпатичная
Но сорочка симпатичная
А я люблю леопардовый принт)
Но в качестве одежды, близкой к телу. Ночнушка с таким принтом тоже имеется, но шифоновая и разлетающаяся, как платьице)
А где бочка и животик? А вообще, леопЁрд вам очень даже хорош! Фотофон с гирляндой просто супер, вот опять я не успела к празднику себе такой заказать:(((
Поздравляю с переездом! 😊
Сорочка в принципе для дома норм, но видно, что визуально испортила твою красивую попу.
Она не пухлит, а аппетитно подчёркивает формы ;). Хотя для сна она неудобна, как мне кажется. Я люблю посвободней, поэтому посмотрю фоточки с шикарным фоном :love:, но заказывать не буду.
Нет, в такой вещице я бы дома ходить не смогла, чувствовала бы себя дискомфортно))
вульгарный леопард все равно не получился 😁 до некоторых теть, больших любительниц, как до луны! а тут даже мило 😊 вот что значит хорошая фигура 😉
задний фон класс! 🎉
задний фон класс! 🎉