Опубликовано 27 Декабрь, 2017 - 08:50

1199 руб

ღ ღ ღ ღ ღ Всем солнечный привет! ღ ღ ღ ღ ღ

Я негативно отношусь к леопардовому окрасу. Как по мне, так чаще всего он выглядит максимально вульгарно и каждую девушку превращает в эдакую расфуфыренную даму, которой хочется десяточку сунуть в трусишки. Также я не люблю и ночные рубашки/сорочки/пижамы, предпочитая спать голой, ближе к природе, скажем так. Так зачем мне тогда ЛЕОПАРДОВАЯ СОРОЧКА? Да потому, что ходить по дому в старых футболках мне надоело и прямо все нутро мое шаловливое возжелало какой-нибудь пошлой, но милой шмоточки

Это изделие из Фаберлика показалось мне довольно милым и поэтому, недолго думая, я стала его счастливой обладательницей 😊

Ночная сорочка Faberlic Women's must

Где купить.

В ИМ "Faberlic", ссылка >тут, лови, юная тигра<.

Цена.

• Обычная цена - 1499 рублей,
  • Цена консультанта - 1199 рублей.

Внешний вид.

Явился, не запылился мне этот чудесный леопард в шуршащем пакетике.

Заказала я себе стандартную S-ку (рост:164, вес: около 50, про параметры хочется скромно умолчать, ибо фигура у меня из разряда "здрасти, я лопата").

Внутри было не только само изделие, но и снова мои любимые две бумажные груди. Сразу отдала их котам, чтобы они с ними поигрались.

Все необходимые бирочки были на месте:

Сзади у нас застежка, прямо как у лифчика. Зачем она? Я так понимаю, чтобы грудь была не в свободном полете, что, в принципе, довольно удобно. А то иногда подпрыгнешь, нагнешься, побежишь - и сразу понимаешь...Точнее не понимаешь, как вообще живут обладательницы размера 4+.

Кружево выглядит неплохо. Я боялась, что оно будет в духе: "я падшая дама, ловите меня и мои кружавчики", но вроде все в итоге смотрится мило.

Состав.

90% полиэстер, 10% эластан

От производителя.

• Соблазнительное сочетание леопардового микроволокна и черного кружева.
  • Благодаря встроенной плотной бесшовной чашке платье создает дополнительную поддержку и привлекательную форму груди.
  • Регулируемые бретели.
  • Количество крючков: 2.

Да-да, бретельки регулируются, кстати.

Немножко фото.

Купила я на свою S, S. О как.

Но что я могу сказать? А то, что материал ОБЛИПАЕТ И ЖУТКО БЕЗУМНО СВЕРХСВЕРХСВЕРХ ТОЛСТИТ.

Серьезно, каждый раз я сама себя убеждаю в том, что нет, я не беременна и я не толстая. Это я водички попила и животик надулся. У меня не бывает просто так такого объема, вы все врети!

Ето я вот после душа вышла, мокрая такая и верчусь-кручусь бочками своими, уж извините за помятый домашний внешний вид

Я, кстати, переехала, теперь будет оч модный фон для фото с гирляндой. Красотаа.

Поэтому, если вы дама с формами, то учитывайте, что данное изделие может сделать даже из стройной девушки прожорливую гусеницу.

Алло, алло, че смотрим

Удобнее всего такую вещь с утра надевать, когда я еще стройная как лань.

Итог.

Неплохая одежка, но стоит учитывать то, что килограммы она прибавляет с радостью. Поэтому рекомендую, но будьте осторожнее! ;)

fimmiрекомендует
Сказать по честному, бочков я на Вас не увидела...
Я негативно отношусь к леопардовому окрасу.
я тоже...но в вашем случае,все отлично!И к лицу,и сидит хорошо!
27.12.2017
А новая квартирка посовременнее будет, чем предыдущая))
У меня есть подруга у неё всё леопардовое, и сапоги, и сумка, и нижнее бельё, и постельное белье, и ожежда и шарфик - ну как так можно, не понимаю)
27.12.2017
Ой, не говори, нынешняя и прошлая - это земля и небо.
Просто в душе она леопард 😁
27.12.2017
Довольно симпатично получилось! И вы такая стройная, что "толстящие" сорочки не страшны 😊
27.04.2019
Это точно! Очевидно, что автор fimmi, всегда такая худая, что ее ни одна вещь не потолстит, везет же стройняшкам! 😁
27.12.2017
А по фото и не скажешь что сорочка тебя полнит, все отлично 👑
А вот я такие вещи не ношу, дома полиэстер вообще не в кайф 😞
27.12.2017
А мне кажется, что реально полнит. Автор худенькая очень, а в этой сорочке видно бочка.. Но все равно на Вас красиво и женственно смотрится
27.12.2017
И мамон видно 😂 Тот момент, когда начинаешь шугаться обтягивающих вещей.
Наверху смотрится классно!
С переездом вас 😊
симпатичная ночнушка! У меня почему то в леопарде только как раз подобные вещи)
27.12.2017
Я уж не знаю, где ты там нашла лопату, по-моему в твоей фигуре все восхитительно. И сорочка миленькая, хоть и в леопЁрде
27.12.2017
Всем большое спасибо за внимание к отзыву!:)
27.12.2017
Ты как всегда шикарна 8)Кошачка 😘 Очень удачная покупка, аж себе захотелось заказать, но вот я в таком точно буду как пухлый гиппопотам 😁
27.12.2017
Надо будет открыть клуб бодипозитивных бегемотиков 😁
27.12.2017
Ну как-то странно сзади смотрится, реально талия визуально исчезла, может просто сфоткали неудачно.
Но мне очень нравится ваше новогоднее окно! 😂
27.12.2017
Неплохая вещичка, но мой живот подчеркнет совершенно точно((
27.12.2017
У меня много белья Флоранж, купленного еще до слияния. Качественное, красоту не теряет. Мужское белье и носки тоже часто покупали, все до сих пор в нОске. После объединения еще не брали.
27.12.2017
Качество отличное, да, это сразу видно 😊
27.12.2017
данное изделие может сделать даже из стройной девушки прожорливую гусеницу.
😂

секси-шмекси сорочка 😊
Ой, я такую же хочу!
Да у Вас все прекрасно, какие бочки? 😊
На вас отлично выглядит 😊
27.12.2017
я вот тоже не фанатею от леопардового окраса)) но счас вспомнила, что есть таки у меня одно платье хищницы)))

на тебе смотрится классно, с такой-то фигуркой!)

фон и правда оч красивый! а я тоже переехала) теперь у меня будет 100500 темных и мутных фоток, ибо с освещением Ж))) но у меня исче куча отзывов с летними фотками и в старом доме, там освещение было более-менее, даже на тапок норм получалось))
27.12.2017
С переездом тебя!:) Для Ж света есть лампа с белым светом, вот больше ничего для счастья не надо 😂
27.12.2017
Тоже к "леопардам" в принтах одежных равнодушна. Но этот вариант хорош.
На идеальной фигуре все идеально смотрится.
Красота какая)) тебе идет! ❤️
27.12.2017
Я хоть вообще не люблю леопардовый принт)
но сорочка сидит на тебе отлично, достоинства фигуры выгодно подчеркивает 😊
Фон крутецкий, конечно 😊

Мне не нравится у ночнушки наличие жестких чашек, наверное, спать в ней будет не удобно. А дома ходить самое то! И длина - при вашем то росте она короткая, а для девушек 175 + это будет майка)))
27.12.2017
Я вообще не могу спать, когда что-то надето, ну неудобно, дело, наверное, привычки 😞
Зато какая майка! Прикрывающая кружевом пятую точку 😂
27.12.2017
Эээм, насчёт толстой это ты пошутила? Мне кажется, что как домашняя одежда не очень удобная, да?
27.12.2017
Пухленькой лопаточкой себя назвала, попрошу заметить! 😂
Неожиданно нормальная, не задирается, в ней спокойно по дому хожу, комфортно 😊
Ну на Вас не заметно, чтобы она толстила 😊
27.12.2017
с переездом, милая! Классная тюль с гирляндами..прям кайф!
Сорочка неплохая, но принт очень опасный. И да, я не про то,что ты в нем дикая кошка хаха я как-то мерила пижамку шелковую леопардовую- не мое вообще. Тебе сам принт идет! Бочков жирный не наблюдаю ибо ты худыш! А вот девушкам более аппетитных форм надо избегать. ХОТЯ КОМУ Я ВРУ! они любят его больше всего(((
Спасиибо!:)
Ох уж эти обтягивающие лосины и кофточки..:D
27.12.2017
Мне нравится как смотрится... и как грудь смотрится тоже ❤️
27.12.2017
Мне леопардовый принт вообще не нравится) даже на труселях)
Но сорочка симпатичная
27.12.2017
А я люблю леопардовый принт)
Но в качестве одежды, близкой к телу. Ночнушка с таким принтом тоже имеется, но шифоновая и разлетающаяся, как платьице)
С переездом,котик!
Спасибо большое, няша!:з
27.12.2017
Всем большое спасибо за внимание к отзыву!:)
27.12.2017
А где бочка и животик? А вообще, леопЁрд вам очень даже хорош! Фотофон с гирляндой просто супер, вот опять я не успела к празднику себе такой заказать:(((
Поздравляю с переездом! 😊
Сорочка в принципе для дома норм, но видно, что визуально испортила твою красивую попу.
Она не пухлит, а аппетитно подчёркивает формы ;). Хотя для сна она неудобна, как мне кажется. Я люблю посвободней, поэтому посмотрю фоточки с шикарным фоном :love:, но заказывать не буду.
27.12.2017
Нет, в такой вещице я бы дома ходить не смогла, чувствовала бы себя дискомфортно))
пухлый гиппопотам

ай да шутница... ты моделью там не подрабатываешь втихоря?? 🎉

шторы с гирляндами огонь... ❤️ поздравляю с переездом!
27.12.2017
Да какое там, профукала все шансы 😂
Cпасибо тебе!:з
Симпатичная сорочка 😊
Красивая вещичка ))
Хорошая у Вас фигура, никаких бочков 😉 Расцветку леопёрдовую не люблю
27.12.2017
вульгарный леопард все равно не получился 😁 до некоторых теть, больших любительниц, как до луны! а тут даже мило 😊 вот что значит хорошая фигура 😉
задний фон класс! 🎉
Ещё 41 комментарий