Опубликовано 24 Декабрь, 2016 - 09:37
◊ Ко мне в дом постучалась Пугачева и отдала свой кардиганчик? Да нет же, спасибо Али за такую "примадоннскую" вещичку. Универсальная кофта, которую можно надеть как под платье, так и под футболку с любимыми джинсами :) ◊
Достоинства
- Качественный
- Универсальный
fimmiрекомендует
Классный кардиган) Смотрится стильно и правда универсальная вещь. В прохладный денек надеть самое то. 😊
обожаю кардиганы, такой кину в корзинку к весне закажу. Вам очень идет, образ супер.
Люблю такие универсальные кардиган. На Али кстати очень часто попадается ткань намного тоньше, чем кажется на первый взгляд, но все равно вещь отличная
тоже люблю такие вещи.. простые, повседневные, но красивые))
последнее фото вообще огонь 😂 😎
последнее фото вообще огонь 😂 😎
универсальная вещь 😂
подойдет под множество образов)))
у меня похожий имеется, только коричневый)))
подойдет под множество образов)))
у меня похожий имеется, только коричневый)))
Интересная вещица под названием кардиган... Уютненькая. На весну пожалуй можно такую заказать...
Да на самом деле классная вещь) сейчас в Нью Йорке такие по 500 рэ на распродаже 💰 я уже закупила пару кофтеек) с Пугачихой у меня ассоциируются только пончо почему-то)))
Веселый отзыв получился! 😊
Я подобный покупала в магазине за 750руб. Тоже неплохо))
Я подобный покупала в магазине за 750руб. Тоже неплохо))
одна я наверное рада, что много маломерок на али 😁 а то иногда заказываю самый маленький размер, а все равно большое(
Кардиган у вас отличный, сидит хорошо)
Кардиган у вас отличный, сидит хорошо)
Вот умеешь ты заставить улыбнуться и оставить после отзыва очень теплое впечатление 😁
А кардиган классный, нужно заказать такой к платьям)))
Вот это фото специально оставила под конец, тип я рассказала все и гордо ухожу, прямо как Пугачева в своих клипах.
А кардиган классный, нужно заказать такой к платьям)))
Ещё 7 комментариев