Опубликовано 16 Март, 2025 - 12:54

Добрый день.

Марка Under мне давно нравится, с удовольствием ношу их вещи, включая обувь, сделаны добротно, выглядят модно и цены не кусаются. Компания входит в тройку самых популярных брендов в США, но у нас в России узнаваема скорее у знатоков спортивной атрибутики, и зря, так как качество её на высоте.

Компания Under Armour с 1996 года является производителем и поставщиком спортивной одежды для американских команд и спортсменов в различных видах спорта, с 2006 года - поставщик спортивной обуви.

Сегодня расскажу о спортивной куртке Under Armour LEGEND DOWN HOODED JACKET. Я приобрела её на Яндекс маркете с очень хорошей скидкой 30% за 15,5 т.р. Ссылка 👉здесь.👈

Куртка в модном светло-сиреневом цвете, у производителя указан как розовый, подклад бордовый.

Мои параметры сейчас:

Обхват груди 94 см

Обхват талии 74 см

Обхват ягодиц 100 см

Ношу 46 российский размер. Отлично влезла в М.

Строчки все качественно прошиты, нигде нет торчащих ниток или брака, всё идеально.

Так же и фурнитура.

Карманы на молниях, включая внутренний. Снизу есть регулировки.

Подойдёт на весну/осень до 0 градусов.

По уходу допустима только бережная стирка на 30 градусах. Ткань не маркая не смотря на светлый оттенок.

Самое главное куртка мягонькая, как облачко, к ней просто прикасаться уже приятно, а носить одно удовольствие.)

Достоинства
  • Качество
  • Стиль
Занина_Ольгарекомендует
Очень красиво смотрится!
Классно смотрится)
Очень симпатичная куртяшка)
16.03.2025
Смотрится красиво, удобная и практичная куртка.