Некоторое время назад после тяжелого перелома ноги я стала присматривать себе удобные кроссовки, такие, чтобы одел - и забыл о том, что ты в обуви, чтобы при многочасовой хотьбе не чувствовалось никакого дискомфорта.
Долго выбирала, читала отзывы, и сделала ставку на мнение спортсменов - об обуви оригинальных Андеров они отзываются только положительно.
Заказала свой 36 размер и вот мне привезли заветную коробочку: все аккуратно упаковано, а внутри они, красавцы)
В общем, сразу подошли мне и размером, и дизайном, и комфортом. Нога внутри этих кроссовок просто «спит», очень удобные. Показалось, сто немного маломерят, но у производителя есть половинчатые размеры, это огромный плюс. Но я себе оставила свой 36 размер.
Выполнены из сетчатого текстиля, имеются полимерные накладки. И эти накладки - не просто элементы украшения, они четко фиксируют ногу внутри кроссовок в правильном положении. Нога за счет сеточек всегда «дышит», и при этом - не мерзнет. На жаркое лето - не подходят, но вот остальные времена года будут надёжно служить верой и правдой. Подошва создана по особой технологии, возвращающей при хотьбе часть энергии, даже двигаясь в течении дня достаточно много - ноги не устают.
Ношу эту пару кроссовок уже больше полутора лет, никаких повреждений нет, кроссовочки всё ещё как новые:
Покупала их за 8000 руб с учетом небольшой скидки в 2020 году.
Модель отличная 👍👍👍