Опубликовано 16 Февраль, 2025 - 11:52

Добрый день.

В Киру П. я периодически захожу, не сказать чтобы часто, но бываю. Иногда там можно встретить необычные, не стандартные модели одежды, что мне собственно и нравится. У неё средняя ценовая категория, удовлетворительное качество. У меня есть пару платьев этой марки и пальто, о котором я писала отзыв ранее. ТЫЦ.

В этот год зима на северо-западе и в центральной части России выдалась теплая, мало снежная, в моей родной Вологде часто случались оттепели, плюсовые температуры, высокая влажность, поэтому эта покупка оказалась верным решением. Носила я плащ часто уже зимой, пригодится и весной, в общем на плюсовые температуры от 0 градусов подойдет.

Модель raincoat.

С одной стороны классическая, воротник, приталенный силуэт, ремень, пуговицы, манжеты, карманы, но и элементы оригинальности присутствуют тоже, например накидки на грудь, визуально делают её чуть пышнее, а талию уже.)

Цвет черный.

Пошив.

Весьма качественный, холостых строчек или торчащих ниток не нашла.

Материал.

Искусственная экокожа, на ощупь мягкая, нежная. 100% полиэстер. На этикетке рекомендации по уходу.

Сделано в России.

По QR коду можно проверить оригинальность товара через приложение честный знак.

Мои параметры.

Вес 75 кг

Обхват руки 33 см

Обхват груди 96 см

Обхват талии 77 см

Обхват ягодиц 105 см

Размер модели.

L-международный. На мне свободно, модель плаща oversize поэтому подойдет и на объемы фигуры покрупнее.

С чем ношу.

С темной обувью. На фото кожаные ботинки Ecco. Для акцента можно взять яркий шарфик, у меня из шелка Elle.

Без шарфика выглядит так.

В жизни смотрится стильно, в носке удобно, так что барышни рекомендую, черный кожаный плащ в гардеробе любой девушки будет не лишним.🫶

Достоинства
  • Визуальна стройнит
  • Цена
Занина_Ольгарекомендует