Найти
Продукты
Разные продукты
Творожная масса
Fitness time
Творожная масса Fitness time Альбуминная "Творожок альбуминный" Beauty шоколадный с коллагеном
— отзывы
Рейтинг
Новые
NataliGrizzli
+6 фото
Съев этот творожок, убедилась, что ПП - это не для меня
Всем привет! Я из тех людей, которые никогда не пройдут мимо ряда с кисломолочкой, обязательно прихватив с собой парочку…
Nataly Zhyk
13.11.2023
+3 фото
как пудинг с большим количеством песчинок - мало приятного
Творожок альбуминный с ванилью, с шоколадом я ела три года назад, в 2020 году.
Anastasiya_yo
16.02.2025
+2 фото
На любителя. Лучше обычный мягкий творог с какао смешать
Впервые увидела этот творожок на фотографиях в интернете ещё года четыре назад, но встретить в магазине "посчастливилось"…
lenovika
27.10.2023
+1 фото
Сытный и низкокалорийный перекус для поклонников ПП
В отделе с молочной продукцией случайно нашла шоколадный творожок с коллагеном.
Snegana M. B.
22.05.2022
Необычно
Гости сайта и читатели, всем доброго дня суток. Вчера, находясь в продуктовом магазине Ярче, выбирала себе к завтраку кисломолочный продукт и в итоге купила по акции творожок.
Творожок альбуминный Милком Fitness time со вкусом ванили с коллагеном
Мария Па
19.02.2021
10:49
+6 фото
Польза и приятный вкус. Творожок Fitness time отличный помощник в борьбе за стройную и здоровую фигуру.
На носу весна, а на теле + много килограмм лишнего веса.
Долина Незабудок
23.10.2022
16:11
+6 фото
Удивительно странный альбуминный творожок от Fitness time. +чем полезен альбумин?
Всем привет! Сегодня хочу рассказать о необычном творожке который я купила себе на завтрак.
Творожок альбуминный Милком Fitness time со вкусом ванили с коллагеном
Александра Штольц
21.08.2021
16:17
+2 фото
Необычно, интересно, полезно, но есть странный привкус.
Привет всем! Сегодня я пробую довольно необычный альбуминный творожок с коллагеном и ванильным вкусом от Fitness time.
YourHope
24.08.2020
14:39
+3 фото
Слегка странный творожок на альбумине без сахара с минимум калорий.
Привет, меня зовут Надя и я пытаюсь найти вкусняшки без сахара. Как оказалось, это не так уж и просто.
_NeNado_
13.05.2024
17:44
+7 фото
Ешь и худеешь-молодеешь. 💃 С коллагеном для красивой кожи, альбумин для нормализации массы тела, с витаминами, без сахара, кажется я нашла свой идеальный творожок🍈
Творожок Fitness time Альбуминный ваниль
Jay_Jay
24.12.2018
15:09
Белковый десерт для похудения
Люблю пробовать что-то новое, интересное и полезное, поэтому очередной отзыв не заставил себя ждать.
Творожная масса Секрет фермы С курагой
Шпекулик
07.10.2018
11:30
+1 фото
Творожная масса с хорошим составом для взрослых и детей. А вы уже знакомы с коровкой?
Привет, творожочки! К творогу у меня особое отношение, я его уважаю изо всех сил.
Narzisse
18.12.2021
06:07
+5 фото
Снаружи конфетка, а внутри гадость гадостная - такую ерунду мне пробовать еще не приходилось
Всем привет! Когда собралась писать этот отзыв и искала соответствующую…
Долина Незабудок
25.10.2022
00:07
+7 фото
Неплохой творожок с дынным вкусом. Сравнение с шоколадным.
Всем привет! Недавно я рассказывала про свой негативный опыт с Творожком Fitness time Альбуминный со вкусом Шоколад .
Творожная масса OAO "Милком" Fitness time творожок альбуминный с ароматом ванили
Калинка777
10.12.2020
15:20
+2 фото
🍨 Вкусный, сытный, творожок! 🍶Много белка и коллагена. Напоминает ванильное мороженое🍦🍧
Всем, привет. Сей великолепный продукт, я купила впервые на пробу, и хочу…
Джем Емельяновская Биофабрика из сосновой шишки 130г.
taonga69
16:12
+14 фото
Джем со вкусом шишки. Что-то интересное и очень вкусное от Емельяновской Биофабрики!
Всем привет! Сегодня хочу поделиться своим мнением на счёт очень необычного и вкусного…
Гель Reva Care Средство для пола Лаванда
St.Fox
07.04.2025
10:00
Канистра 5 литровая, насчёт лаванды конечно не чую особа этого аромата, в остальном моет нормально.
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Svetnow
19.02.2023
11:54
+4 фото
Этот творожок оценят не все.
Здравствуйте!) Увидела это творожок на полке супермаркета Ярче и мне стало интересно что же в нем интересного и полезного для фитнеса).
Маршмеллоу Волшебная страна Ванильный пломбир
Лисенок99
16:51
+5 фото
Сможет ли маршмэллоу 🦄 в жидком формате удовлетворить привередливую сладкоежку?
Всем добрый вечер Сегодня я хочу поделиться отзывом на маршмэллоу в очень нестандартном…
Галина Яковлева
09.09.2020
12:25
Еще один вкус моего любимого белкового десерта
Я уже писала отзыв на творожок fitness time со вкусом ванили, но попробовала новый вкус и решила поделиться с вами.
Протеиновое печенье Mr. Djemius ZERO Butter Wave Сливочное в белом шоколаде
Александра Штольц
08.04.2025
08:11
+3 фото
Идеальная замена обычному песочному печенью: вкусно, хрустяще, натурально. Только глазурь подвела!
Сегодня я познакомилась со вторым вкусом протеинового печенья Butter …
Сироп Esquire Солёная карамель
Любопытные люди
05.04.2025
15:36
+5 фото
Десертный сироп для кофе, мороженого и напитков
Уважаемые читатели, а вы часто покупаете газированную воду? Я очень редко, потому что в последнее время чаще пью минералку с добавлением …
Alexsandria
08.04.2024
13:57
+3 фото
Супер вкусный творожок с высоким содержанием белка и низкими жирами | Идеальный вариант для тех, кто правильно питается
Добрый день, всем заглянувшим!
Чипсы нори Ашан Красная птица С оливковым маслом
Merrow
07.04.2025
01:12
+8 фото
Пока мой фаворит среди чипсов нори для приготовления суши-пирожных (ленивых роллов)
Уже много лет, как я обожаю роллы. Но живу в пригороде, куда мало какие доставки…
Котлеты Самокат Нежные из индейки рубленые охлаждённые
Ромашка в рюмашке
08.04.2025
13:57
+1 фото
И захотелось мне котлеток...
Котлеты- частые гости на моём столе. А вот из индейки...Не скажу, что не люблю индюшатину, скорее просто привыкла к крылышкам, печени и бёдрышкам пеструшек.