Опубликовано 6 Апрель, 2025 - 16:12

неделя или более

Сегодня хочу поделиться своим мнением на счёт очень необычного и вкусного джема из сосновой шишки от Емельяновской Биофабрики!

Поставляется данный джем в небольшой, но очень красивой стеклянной баночке. На лицевой стороне баночки указано название продукта, его вкус, а также указано сколько грамм джема находится в банке. На боковых сторонах указана подробная информация о данном джеме, в том числе состав, условия хранения, срок годности и информация об изготовителе. На крышечке указана та же информация, что и на лицевой стороне баночки. Дизайн баночки меня очень порадовал. Всё отсылается к составу джема. Изображены шишки, а также, можно подметить, что весь дизайн выполнен в том виде, который напоминает роспись посуды, как делали раньше. Имеется защита от вскрытия в виде наклейки, которая собой соединяет крышку и баночку. На наклейке указано описание вкуса джема. Как только открываешь баночку, которая, кстати, очень легко открывается и мне даже не пришлось просить мужа, сразу чувствуется сосновый запах, как будто ты в сосновом лесу. На вид джем очень гладкий, блестящий и однородный. Вкус у джема действительно очень приятный. Сосновый вкус не бьёт в голову. Он нежный и постепенно приходящий. Сладость умеренная, джем не приторный. Вкус очень необычный и не привычный. Хорошо соблюдены все пропорции и нет перебора ни в чём. Джем отлично подходит к чаю, его можно кушать просто так, а также намазывать на хлеб, что делает его ещё вкуснее.

Итог:

Отличный, очень вкусный джем, с необычным и непривычным вкусом, который удивляет. Сосновый вкус действительно нежный и не бьёт своей горечью в голову, а наоборот, постепенно приходит и радует своим вкусом. Очень необычный продукт, который хочется есть снова и снова!

Делитесь в комментариях своим мнением на счёт данного джема из сосновой шишки!

Достоинства
  • Баночка очень качесственная
  • Запах соснового леса
  • Красивый дизайн баночки
  • Необычный вкус
  • Приятный и нежный вкус
  • Хорошая консистенция и текстура
taonga69рекомендует
необычное варенье!
Хочется попробовать 😊
Какая,классная штука!
Оригинальное лакомство и очень полезное 😊
Очень вкусно!!
06.04.2025
Никогда не пробовала продукцию из шишек. Очень интересно
Интересный джем
Это явно очень вкусно ❤️
Это вкусно!
Интересно попробовать
Как вкусненько!
Вкусное варенье само по себе,не знаю как у этой фабрики, а именно сосновое нравится
06.04.2025
Мне нравится такое, терпкий на вкус получается. Только я пробовала джем другой фирмы.
Выглядит прямо очень аппетитно
Обалденный
06.04.2025
Оригинальный вкус, мне еще шоколад с кедровыми шишками понравился
06.04.2025
Никогда такой не пробовала)
Хочу джем из шишек!
06.04.2025
Мм какие аппетитные фотографии 🙈Вот что-что а с шишками не пробовала 😅наверное вкус и вправду необычный 😉
06.04.2025
Выглядит очень аппетитно, я бы попробовала
Аппетитный джем
06.04.2025
Люблю сосново-еловые привкусы )
Интересный на вкус джем)
Оригинально 😊 Захотелось оценить вкус
Не пробовала такой джем, интересно, надо купить как нибудь)
Как захотелось
07.04.2025
Думаю мне бы понравился, варенье из шишек я просто обожаю
Необычный продукт
07.04.2025
Очень интересный продукт, не пробовала такой ещё.
Буду знать!
07.04.2025
Какой аппетитный! Надо попробовать))
07.04.2025
Никогда такой не пробовала)
07.04.2025
Ничего подобного еще не пробовала 😎
Какой интересный👍😋
07.04.2025
Какой густой, не зря джем назвали.
07.04.2025
Необычный джем, было бы интересно попробовать.
Какая вкуснятина!
Интересно попробовать.
07.04.2025
Какой необычный джем, надо бы такой попробовать
07.04.2025
Вкусно и полезно! Я люблю варенье из сосновой шишки)
Ещё 4 комментария