Многие любят сладости, с чем-то вкусным попить чай вечером, а когда находишься в непривычных условиях, желание порадовать себя возрастает еще сильнее.
Сейчас я в больнице и кормят ну очень скромно, скажем мягко.
К счастью, диету мне не выписали и можно не ограничивать себя в меню.
Сегодня покажу пирог из фикс прайс, который ранее не замечала и который мне посоветовали близкие попробовать. Поделюсь впечатлениями о вкусе и текстуре.
— общая информация —
Бренд - Сдобная особа
Наименование продукта - Пирог Итальянский пай с начинкой лимон
Производство - Россия/ АО "Кондитерско-булочный комбинат "Черёмушки"
Вес - 400 грамм
Калорийность - 420 ккал
Где купить - фикс прайс, можно встретить в сетевых супермаркетах вроде «перекресток»
Стоимость - около 160 рублей (дешевле чем в других магазинах)
Срок годности - 6 месяцев
— оформление —
Пирог Сдобная особа Итальянский пай с начинкой лимон Отзывы
Коробочка очень красивая и точно привлечет внимание в магазине. Яркое желтое оформление вызывает бурю эмоций и пробуждает аппетит. Сочный блестящий лимонный пирог с кружевным тестом отсылает мысли к уютным чайным посиделкам в кругу близких.
Нет прозрачного окошка, в которое можно подглядеть, лишь дома будем оценивать совпадает ли «ожидание» и «реальность»
Внутри коробки форму держит пластиковый поддон, а сверху есть защитный пакет.
— свойства продукта —
Пирог Сдобная особа Итальянский пай с начинкой лимон Отзывы
Пирог очень ароматный, круглый, золотистый, с резными лентами теста сверху, тоненький.
Тесто необычное, оно вроде бы песочное рассыпчатое, но не хрустящее и очень мягкое.
Мне не сильно понравилось так как липнет во рту, я люблю песочку посуше.
Начинки много, тут все тоже , на мой взгляд, неоднозначно.
Кислинка есть, но недостаточно натуральная и освежающая, скорее горчит лимон. В общем, картинка в голове не совпала. Рекомендую, но для меня не стал чем-то, что хочется покупать на регулярной основе.
Я ожидала большего, оценки на сайте самые высокие и пирог хвалят куда лучше чем его же варианты с другими ягодными начинками.
Я люблю подобную выпечку , сочетание продуктов и сама готовила такие песочные пироги с цитрусом, но вот не случилось полного попадания в мои ожидания и вкусовые предпочтения. Вкус и текстура не оказались идеальными, пирог не хочется есть активно и покупать повторно хотя семья оценила высоко. Строго под горячий чай.