Холодно и зябко, поэтому продолжаем баловать себя чаем со вкусняшками!!! Пирог песочный - Итальянский пай ( начинка Вишня) - расскажу плюсы и минусы.
Встретить такой пирог можно почти везде, почти в каждом магазине с более-менее крупным ассортиментом.
Итальянский пай Вишня
Цена - 100-150 руб.
Вес - 400 гр.
Упаковка. Пирог в коробку упакован на картонной тарелочке, которая (естественно!!!), закакована еще и в прозрачную слюду. Дабы у покупателей уже в магазине потекли слюнки, когда они увидели пирог через отверстие в коробке.
Калорийность
410 ккал в 100 гр
В среднем, если 400-граммовый пирог разделить на 8 кусочков, то получается 200 ккал за кусочек, очень даже нормально! Посчитала, кто следит за фигурой - возможно, это важно.
Вкус
Свежий, с яркой начинкой, аппетитный, вкусный, рассыпчатый, тающий во рту - это все ОН, Итальянский пай.
Начинка вишня мне тоже понравилась, даже больше всех остальных!
Итальянский пай Вишня
Итальянский пай Вишня
Состав. Ну что про него сказать... Естественно, что он не идеален, но и не жутко плох. В этом конкретном случае я закрываю на него глаза!
да, фото много. Проще всего: немного обжарить яблочки в сахаре. Раскатать пласт теста, разделить визуально на 2 части, на одну - выложить, второй накрыть. Ну и понадрезать маленько. Если закрутить как рулет - у меня лично не пропекается, а один слой - в самый раз!