Опубликовано 23 Ноябрь, 2017 - 20:20

  • Опыт использования:
    несколько раз
  • Стоимость:
    120 руб.

Доброго Вам дня!

Холодно и зябко, поэтому продолжаем баловать себя чаем со вкусняшками!!! Пирог песочный - Итальянский пай ( начинка Вишня) - расскажу плюсы и минусы.

Встретить такой пирог можно почти везде, почти в каждом магазине с более-менее крупным ассортиментом.

Итальянский пай Вишня

Цена - 100-150 руб.

Вес - 400 гр.

Упаковка. Пирог в коробку упакован на картонной тарелочке, которая (естественно!!!), закакована еще и в прозрачную слюду. Дабы у покупателей уже в магазине потекли слюнки, когда они увидели пирог через отверстие в коробке.

Калорийность

410 ккал в 100 гр

В среднем, если 400-граммовый пирог разделить на 8 кусочков, то получается 200 ккал за кусочек, очень даже нормально! Посчитала, кто следит за фигурой - возможно, это важно.

Вкус

Свежий, с яркой начинкой, аппетитный, вкусный, рассыпчатый, тающий во рту - это все ОН, Итальянский пай.

Начинка вишня мне тоже понравилась, даже больше всех остальных!

Итальянский пай Вишня

Итальянский пай Вишня

Состав. Ну что про него сказать... Естественно, что он не идеален, но и не жутко плох. В этом конкретном случае я закрываю на него глаза!

Итальянский пай Вишня

 

На коробке и другие вкусы: лимон и черника

Итальянский пай Вишня

Хорошего всем настроения и душевного тепла!

 

С уважением, Мария

Трюфель

Зефир в шоколаде

Конфеты Тролли

Халва Окей

Чернослив в шоколаде

Варенье из грецких орехов

Конфеты-бутылочки

Шоколад, что тает во рту

Мед-суфле

Шоколад темный с фундуком

Достоинства
  • Вкусное песочное тесто
  • Вкусный пирог
  • Приемлемая цена
  • Свежий
pandora_comрекомендует
Читать все отзывы 6
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
23.11.2017
Не плохие пироги, хотя более сладкие чем их же другие виды
23.11.2017
А какие другие виды Вы имеете ввиду? Smile
23.11.2017
Например Этот пирог
23.11.2017
Спасибо Smile
Видела, но не пробовала пока. Люблю делать штрудель дома, но ручки, конечно, не против прихватить и притащить домой. Big smile
23.11.2017
А я с приготовлением выпечки нетдружу совсем
23.11.2017
Слоеное тесто, яблочки и корица - любимое сочетание.
Получается хорошо, умений практически не надо.
Я люблю быструю "готовку" Big smile
23.11.2017
Да понятно вроде просто, хотя может и возьму на вооружение идею сделать пирог самой
23.11.2017
да, фото много.
Проще всего: немного обжарить яблочки в сахаре.
Раскатать пласт теста, разделить визуально на 2 части, на одну - выложить, второй накрыть. Ну и понадрезать маленько.
Если закрутить как рулет - у меня лично не пропекается, а один слой - в самый раз!
Shy
23.11.2017
Спасибо
Другие отзывы
Читать все отзывы 6
Смотрите также