Опубликовано 6 Ноябрь, 2015 - 01:10

В очередной раз прогуливаясь по полкам с печеньками, рулетиками, конфетками, увидела этот пирог. Решила взять на пробу, думала там просто набор булочек, а оказалось как пирог! Весьма оригинально)) Цена на тот момент 115 рублей. Не долго думая, положила в корзинку.

Пирог упакован в симпатичную квадратную коробку, такую стандартную для фирмы "Черемушки" (обожаю их Чародейку!!!).

И вот сегодня вечером решила опробовать новинку. Заварила чай, начала открывать коробочку...а там такой красивый пирожок... Не совсем как на картинке, это и понятно. Но производитель старался. Пирог находится в круглой картонной форме, в ней и выпекали пирог, сверху еще полиэтиленовая упаковка.

Сам пирог состоит из 7 завитушек, плотно сидящие друг к другу. Поэтому их не так-то просто еще достать аккуратно. Часть прилипла к форме, часть к соседним завитушкам. Но с горем пополам я достала одну завитушку, потом вторую. Мне хватило вдоволь двух, чтобы распробовать и вполне наесться))) Хоть я и сладкоежка.

Попробовав завитушки, могу сказать, что тесто вкусное, хорошее, добротное, крем внутри нежный, не приторный, в меру, с кусочками шоколада. Крем не совсем равномерно распределен по завитушкам, но может оно и к лучшему, а то попа слипнется)))

Почитав состав, пожала плечами...а что делать?

Или быстро купи в магазине, или часа 1,5 постой у плиты... Я конечно люблю готовить и выпекать пирожки, но боюсь не смогу повторить такой крем.

Но если вдруг захочу повторить такой пирог, обязательно покажу вам свой результат)))

Что хочу еще сказать? Поскольку завитушки сложно достать из формы, вряд ли я куплю такой пирог для гостей, лучше купить какой-нибудь тортик, который удобнее есть вилкой. А так для домашних отличный пирог! Буду брать периодически!

Советую вам попробовать!

Приятного чаепития!!!

Достоинства
  • * невысокая цена
  • Вкусно!
  • Вкусное и нежное тесто
  • Вкусный, нежный крем
  • Красиво оформлен
Косюнчикрекомендует
06.11.2015
ухх..на такое смотреть вечером - преступление 😁
вкусняшка ❤️
Шикарные завитушки ❤️ обожаю такие булочки))
27.11.2015
Какая же красота))) так приятно поставить такой продукт на стол))