Найти
Подробности
Natasha 76
09.09.2021
+7 фото
Нежный пирог с нотками уходящего лета!
Привет всем! Сегодня пробуем вкуснятину и делюсь своими впечатлениями) На отзыве пирог от "Сдобной особы" ягодный летний шейк.
Egoseta
07.11.2013
15:10
Какая-то жалкая химическая пародия на пирог (фото).
Ой, ну вот я и поддалась на провокацию со стороны производителя. Люблю очень Трюфельный пай "Сдобная особа" от "Черемушек", очень…
Косюнчик
06.11.2015
01:10
+3 фото
Очень вкусные и нежные завитушки к чаю!!!
Всем привет! В очередной раз прогуливаясь по полкам с печеньками, рулетиками, конфетками, увидела этот пирог.
Наталия31
23.07.2013
19:03
+6 фото
Если Вы любитель вишни (фото, состав)
Я люблю вишню, хоть в живом виде, хоть в любом, поэтому пироги и прочие сладости с вишневыми начинками - для меня не редкость.
Solnz
18.12.2021
10:33
+9 фото
🥧 Очень вкусный пирог! Грецких орехов не пожалели, основа рассыпчатая, тает по рту.. пирог, что называется, пальчики оближешь 😋
Здравствуйте, дорогие друзья!
Пирог Сдобная особа Пражский пай
AnYa7
12.06.2013
18:12
как обычно 3 подвоха)))
В магазине купила на вид очень симпатичный песочный как бы тортик с двумя шоколадными начинками одна мягкая тонкая и как бы песочное тесто с добавлением какао…
Танчоус
19.08.2014
09:16
Состав ужасный
Пирог Сдобная особа "Завитушка" шоколад и орех купила не посмотрев на состав. И зря. Пожалела потом. Состав у этого пирога просто ядерная бомба какая-то.
Анна Пчелкина
11.03.2024
17:22
+8 фото
Если не раскрошится полностью в процессе нарезания, то даже кое-что до рта донесете.
Всем привет. Вчера зашла в Перекресток, а там аттракцион невиданной щедрости: пироги…
Пирог Черемушки Венская завитушка Сливочный мусс и шоколад
AnnaS
17.12.2015
13:57
+4 фото
Булочки аля Синнабон??? ФОТО
Эти булочки (на коробке написано - пирог) привлекли мое внимание сразу, ну как можно пройти мимо завитушки напоминающей мой обожаемый Синнабон???
Miracle in Life
30.07.2016
08:18
+2 фото
Начнем утро сладко? Безумно вкусная и в меру сладкая сдобная булочка с шоколадной крошкой и сливочным муссом. Вы все ещё считаете что этого десерта хватит на большую компанию? Откусив, остановиться не возможно!
Марыська81
10.10.2014
04:59
Ничего натурального
Очень любим пироги производства фирмы "Черемушки". Но в этом сдобном пироге с начинкой, по-моему нет ничего натурального, какая-то химическая пародия на пирог!
strong.156
02.05.2017
23:29
+1 фото
Просто пальчики оближешь (+ фото)
Всем сладкоежкам приятного аппетита! Вы любите сладкую выпечку? А как вы относитесь к орешкам?
Наталия31
20.01.2014
12:11
+9 фото
Не смотря на состав, пирог получился довольно вкусным (фото, состав)
От этой марки не все еще пробовали пироги, но из того, что довелось попробовать, мнение складывается…
Пирог Сдобная особа Пражский пай
ritamallow
30.08.2017
06:24
+3 фото
Довольно вкусно, начинка есть +фото состава
Довелось попробовать пирог Сдобная Особа " Пражский пай " . Прежде пироги от этого производителя я не пробовала.
арахисовый гуру -_-
25.10.2023
07:32
+6 фото
Необычный пирог к чаю🌱 Как домашний на вкус 🥧 Молочно-карамельный вкус и ягодные нотки🍓
Добрый день, Уважаемые читатели! Сегодня поделюсь с Вами отзывом на новинку…
Пирог Черемушки Венская завитушка Сливочный мусс и шоколад
Ксения2316
13.04.2020
11:30
Любовь с первого укуса ...
ОО,сегодня я расскажу вам об этих прекрасных ватрушечках со сливочным муссом и шоколадом . место покупки-перекрёсток.
Пирог "Сдобная особа" Шоколадно-ржаной с клюквой
Foxyshka
20.02.2024
10:04
+5 фото
Шефу должно быть стыдно за этот пирог!
Торговая марка "Сдобная особа" не перестаёт удивлять своими кондитерскими "шедеврами".
DarkSud
16.08.2019
07:44
+4 фото
Улётная сладость из нашего магазина для вашего стола
1.Аппетитно 2.Чародейка 3.Штрудель Характеристика:Приветствую Готовится продукт в нашей стране (Россия), вес 400 грамм.
Julana
08.01.2021
15:36
Для гостей и для домашних.
Привет всем, читатели! Другой пирог этой марки я уже покупала. Всем он понравился, он был вишневый. Теперь периодически берем.
Gwen
20.04.2013
17:40
+1 фото
Съела за день 4 таких "мини рулетика".(ФОТО)
Решила попробовать что-нибудь необычное.Увидела в магазине этот пирог,решила купить.Пирог имеет очень необычную форму.Он имеет форму круга…
Katrina737
23.07.2024
09:00
+1 фото
Очень вкусный кекс к чаю!
Давненько не покупала тортиков к чаю, но вот печенье и пряники поднадоели и в очередной поход в магазин взгляд упал на пирог марки Сдобная особа.