Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день, Уважаемые читатели. Сегодня поделюсь с Вами отзывом на Песочный пирог Итальянский пай с начинкой черника производителя Сдобная особа🥧
Песочный пирог Итальянский пай с начинкой черника Сдобная особа отзывы
Этот пирог для меня давно не новинка! Он частый гость в нашем доме, любим мы ягодные итальянские паи, берём с различными вкусами.
В коллекции имеется пирог с черничной, лимонной и вишнёвой начинкой. Каждый из них по-своему прекрасен.
***Описание***
Приобрести Итальянский пай можно практически в каждом продуктовом магазине у дома, а можно заказать онлайн. Цена за единицу товара составляет 150-300 рублей.
Пирог помещен в картонную квадратную упаковку, на которой изображен аппетитный пирог🥧
Масса пирога 400 грамм, нам хватает на два чаепития с семьей.
Вся необходима информация есть на обороте упаковки.
Срок годности 6 месяцев
И состав продукта очень даже неплох для покупной выпечки!
Пирог помещен в круглую картонную тарелку, что предохраняет его от повреждений. Кроме того, имеется прозрачная упаковка, чтобы продукт не заветривался.
Песочный пирог Итальянский пай с начинкой черника Сдобная особа отзывы
Верх украшен оригинальной сеточкой из теста. На вид очень даже симпатичный, вызывающий аппетит.
Песочный пирог Итальянский пай с начинкой черника Сдобная особа отзывы
Основа пирога - это ягодная начинка. Она здесь занимает бОльшую часть изделия. Даёт основной вкус и сладость. По консистенции похожа на густой джем, не вытекает, но и не как желе.
Песочный пирог Итальянский пай с начинкой черника Сдобная особа отзывы
Низ пирога - песочное тесто. Слой равномерный, средней толщины. Его хватает, чтобы выдержать начинку, но при этом не заглушается вкус ягоды. Вкус приятный, сдобный. Оно крошится при употреблении(как и любое другое песочное изделие).
Песочный пирог Итальянский пай с начинкой черника Сдобная особа отзывы
Чувствуется, что ягодки черники, действительно, присутствуют в пироге, то есть вкус достигается не лишь за счёт ароматизатора, что не может не радовать!
Песочный пирог Итальянский пай с начинкой черника Сдобная особа отзывы
Черника дает кислинку, за счёт чего пирог не приторный, а в меру сладкий. Отличный вариант к чаю или кофе!
***Вердикт***
Хорошая подача продукта и вкусовые качества на высоте. И внешне, и по вкусу, пирог напоминает домашний. Отличный вариант, когда нет времени самостоятельно готовить 👍🏿