Колготки, чулки, гольфы, носочки - все это может стать отличным дополнением к любому наряду, привлекающему внимание.
Данный обзор посвящен чулочкам (а точнее даже колготкам), которые я не так давно приобрела на Aliexpress по весьма аппетитной цене (120 рублей).
Как раз с цены я и хотела бы сказать. Вообще, в обзорах я стараюсь не акцентировать внимание на стоимости, т.к зачастую у разных продавцов она, естественно, разная. Но вот эти колготки я не видела дороже 200 рублей, что по моим меркам - ну ооочень дешево (стоит зайти в любой магазин нижнего белья и вы уже поймете, что абсолютно любой товар там будет раза в 3-4 дороже).
Вообще заказывая данный товар, я ожидала, что мне придут чулочки, но с удивлением обнаружила, что оказывается, это колготки. В принципе, я не особо расстроилась, тем более по-моему, так даже смотрится более стильно (и мне самой тепленько хи-хи-хи).
Отдельный плюс за качество, ношу их уже более двух месяцев, а до сих пор не появилось не ненавистных "стрелок", не затяжек.
Очень приятные, "шелковистые" на ощупь бантики. Держатся они весьма крепко, не собираются отваливаться (вроде как).
извиняюсь за такие "домашние" фото 😞
На ножке смотрятся достаточно мило и...сексуально. Поэтому в сочетании с черным платьем или юбкой будут смотреться сногсшибательно 😊
Однозначно рекомендую всем модницам и любительницам подчеркнуть свою женственность!