Опубликовано 6 Сентябрь, 2024 - 10:17

65 руб

Всем привет! Купила по акции в розничном магазине Перекресток – натуральное мыло BioMio «Гранат и базилик». По акции мыло обошлось в 65 рублей.

Мыло я приобрела для мытья рук и тела.

⋇⋇ МОЯ КОЖА ⋇⋇

На руках у меня кожа сухая, на теле нормальная. Поэтому хотелось бы, чтобы как минимум мыло не сушило кожу рук.

⋇⋇ ОФОРМЛЕНИЕ ⋇⋇

Упаковка – коробочка из картона, который тактильно очень приятный, бежевого цвета.

На ней нарисован гранат. Визуально коробка с таким оформлением, конечно, притягивает внимание.

На коробке указано много информации для пользователя, написаны свойства, состав, данные о производителе.

Внутри находится розовое мыло округлой формы, на котором выдавлено название марки.

⋇⋇АРОМАТ ⋇⋇

Запах мыла идет с немного кислыми нотками граната и еще чего-то, возможно это и есть запах базилика и нотки гвоздики. Честно скажу пахнет для меня скорее приятно, но всеже запах специфический. Запах по интенсивности средний, от мыла ощущается недели 2 точно, потом постепенно сходит на нет.

⋇⋇ СВОЙСТВА ⋇⋇

- Производитель заверяет, что благодаря ионам серебра у мыла есть антибактериальный эффект, что проверить, к сожалению, не могу.

- Увлажнение за счет оливкового масла и витамина Е – мыло не сушит кожу, но увлажнения от него нет.

- Тонизирование за счет эфирного масла гвоздики, тоже это утверждение сложно проверить.

- Увлажнение за счет гидролата плодов граната – ощущение про увлажнение я уже написала ранее)

⋇⋇ ОЩУЩЕНИЯ ⋇⋇

• Мыло хорошо намыливается на кожу и мочалку.
  • Смывается с кожи без проблем, полностью
  • Хорошо очищает кожу, при этом не сушит, но и не увлажняет.
  • Хватает куска надолго.
  • Запах недолго, но ощущается на коже после использования.

И вроде бы все неплохо, мыло у меня лежало в мыльнице под наклоном, из которой вода стекает в раковину, и оно через 3 недели растрескалось(в воде не лежало), у меня такого давно не было, лет 5, а то и больше, поэтому сильно удивилась.

Даже не знаю с чем это связано, может партия попалась такая, может дело в натуральности или еще в чем. И когда в ванной лежит такое мыло, вот честно – хочется выкинуть, смотрится некрасиво.

⋇ ⋇ ⋇ ⋇ ⋇

РЕЗЮМЕ: мыло в целом неплохое, но то, что оно трескается – совсем неприемлемо для меня. Сразу в ванной комнате не специально, но акцентируешь свое внимание на такое мыло. Поэтому ставлю 3 звезды, но рекомендовать все же буду.

Достоинства
  • Хорошо мылится
  • Экономичное
Недостатки
  • Трескается
OlyaRaрекомендует
06.09.2024
Некудачная покупка. Покупала только жидкое мыло этого бренда. Оно неплохое.
Изначально оно красивое!
06.09.2024
Знакомая марка, не помню что брала у них.
У меня под конец использования оно растрескалось только...
Довольно приятное мыло, если не брать в расчёт, что трещит по швам)
06.09.2024
А изначально и не подумаешь, что оно станет таким страшненьким
Мне понравится...
07.09.2024
Выглядит неплохо, я бы купила
07.09.2024
Тоже не люблю, когда трескается(
Спасибо за отзыв. Ненавижу, когда трескается мыло Crazy
Буду знать
07.09.2024
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь! Мыло может трескаться в ванной из-за перепадов влажности и температуры. Чтобы избежать трещин, рекомендуем хранить мыло в сухом месте. В качестве альтернативы рекомендуем обратить внимание на жидкое мыло BioMio BIO-SOAP c ароматом абрикоса. Надеемся, вы найдете своего фаворита среди нашей продукции!
08.09.2024
Аромат интересный, жаль что трескается
буду иметь в виду
Жаль, что так трескается
09.09.2024
Тоже не люблю когда мыло трескается Sad
Видела, но не решилась взять) А про отзывы то и забыла
12.09.2024
Может из за мыльницы потрескалось. Я беру разные запахи, мне нравится
Я только жидкое мыло у этой ТМ покупала, твёрдое не буду! Мне тоже не нравится, когда мыло такой безобразный вид принимает((
27.09.2024
Какая классная мыльница. Big smile
01.10.2024
Можно будет взять такое
12.10.2024
Не покупала такое мыло, учту Smile .
такое не покупала еще